СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Ледниковый период 3 эра динозавров

Ледниковый период 3 эра динозавровЛенивец Сид находит яйца динозавра и, еле успокоив их разгневанную мамашу, следует вместе с полюбившимися ему новорожденными в пещеру, в глубине которой скрывается целая экосистема Юрского периода. Его приятели во главе с беременной мамонтихой Элли и отцом будущего ребенка Мэн-ни вскоре оказываются там же и сразу привлекают внимание разных плотоядных тварей. Спасти свою шкуру друзьям помогает ласка Бак - местный сорвиголова, у которого свои счеты с враждебными соседями.

Динозавры - это такой беспроигрышный прием, который позволяет вытащить даже самый нехитрый сценарий. А поскольку вот уже в третий раз довольно условный сюжет «Ледникового периода» строится исключительно на гэгах и неуемной фантазии его авторов, то дело, можно сказать, в шляпе. К тому же ящеры всех мастей и разной степени озлобленности в компании ископаемых существ из позднего исторического периода, как выяснилось, смотрятся вполне киногенично. Особенно в те моменты, когда на тяжелую поступь какого-нибудь тирекса и его победоносный рык накладывается меркантильная суетливость белки Скрэта, разрывающейся между страстью к желудю и интересом к одной красивой самке.

http://www.teatr-benefis.ru/teatralnaya-studiya-dlya-vzroslyh-v-moskve/


Вообще, пополнение регулярного состава участников, который, сказать по чести, начал слегка закисать, пришлось весьма кстати. Особого упоминания заслуживает шустрый Бак, который видится чуть ли не локомотивом всей истории. Он стал бы неплохим материалом для очередного продолжения или спин-оффа, если бы не его сходство с Джеком Воробьем, эксплуатация которого во второй раз может вызвать обвинения в занудстве и самоповторах. Пока же все задействованные в мультике цитаты, отсылки и пародии успешно держат франшизу на плаву.

Трансфер хорош настолько, насколько может быть хорош перенос 3D-анимации на DVD. Звук не сотрясает кинозал убийственными эффектами, но его монтаж радует уместными партиями тылов и сабвуфера, а также разумным частотным балансом. Озвученное меню скучно анимировано по последней «моде» от «Фокса». На диске с фильмом дополнительно записаны интервью с актерами дубляжа Антоном Комоло-вым и Вадимом Галыгиным, фотогалерея и трейлеры.

Второй, бонусный DVD знаком нам по комбинированному изданию «Ледникового периода 1 и 2» - на нем более чем комфортно разместились короткометражки с участием Скрэта и Сида, тизерный отрывок из новой серии и четыре компьютерные игры. Все материалы так или иначе русифицированы. Упаковка - диджипак.

23-07-2016, 09:13

Рекомендуем посмотреть:

  • Мир юрского периода
    Наверное, нет сейчас людей кому за двадцать, кто бы ни разу не смотрел «Парк юрского периода». ...

  • Арчи против ледникового периода
    Комиксы об Арчи и его друзьях -один из старейших комикс-сериалов Америки. Он начал выходить еще в декабре 1941 года! В России, однако, он совершенно неизвестен, и это затрудняет восприятие данного мультфильма, предполагающего хорошее знакомство ...

  • Парк Юрского Периода: Трилогия
    Можно сколь угодно долго рассуждать о том, каким прорывом стала для индустрии CGI премьера первого «Трона», или как органично смотрелась компьютерная анимация во втором «Терминаторе» (несколько лет спустя выяснилось, что совершенно не органично) ...

  • История игрушек 1 и 2
    Никогда еще мы не видели мир и самих себя глазами своих детских игрушек, неодушевленных предметов: ковбоя-куклы с механическим голосом, свиньи-копилки, неповоротливого робота на батарейках, пластмассового динозавра, машинки ...

  • Ледниковый период 3: Эра динозавров.
    Третья часть мультфильма, в очередной раз повествует нам о дружбе, верности, ну и в какой-то мере любви . Мамонты Мени и Элли, которые познакомились во второй части «Ледникового периода», ждут пополнения в своем семействе, причем вся комичность ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать