СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Папе снова 17

Папе снова 17Когда Майку было 17 лет, на решающем матче по баскетболу он бросил игру и убежал за своей беременной девушкой Скарлетт которой нравится смотреть фильмы онлайн бесплатно. Проходит двадцать лет, у Майка и Скарлетт уже дочь и сын, но Майк (Перри) все еще не уверен, что это та жизнь, о которой он мечтал. Он все время вспоминает тот самый день и гадает, что было бы, если бы он остался на площадке, - это настолько отдалило его от семьи, что Скарлетт даже подала на развод. Но Майку не до этого, ведь странный уборщик волшебным образом вновь сделал его 17-летним, и теперь у Майка есть шанс наверстать упущенное.

Не будем спорить, что фильмов о переселении душ/обмене телами/загадочном омолаживании и взрослении бьло так много, что в них недолго и запутаться. Тем более что отличия между ними чисто косметические - шутки крутятся вокруг одних и тех же тем, а выводы, которые герои делают в финале, оригинальностью не отличаются: цени то, что имеешь, и тех людей, которые находятся с тобой рядом. В этом плане «Папе снова 17» ни разу не откровение, однако кино это настолько светлое и обаятельное, что даже немного завидуешь нынешним подросткам, которые начнут свое знакомство с подобными комедиями с настолько качественного образца.

Причем в режиссуре и в сценарии нет ничего особенного - ну не хвалить же авторов только за то, что они смогли обойтись без существенных сюжетных провисаний и пошлых туалетных приколов! А вот кто по-настоящему отличился, так это Зак Эфрон, который не просто тащит фильм на себе - он легко поднимает его на руки, забрасывает себе на спину и отбивает с ним на плечах чечетку. И все это с широкой улыбкой неоперившегося юнца, еще не испорченного славой и большими деньгами - при том, что все это у Эфрона есть еще со времен «Классного мюзикла». В принципе, за будущее Голливуда волноваться больше не стоит - Тому Крузу, Джонни Деппу и Брэду Питту подрастает достойная смена.

Трансфер кое-где «шумит» и показывает признаки смягчения, но до настоящих потерь в деталях дело не доходит. Одновременно картинка радует насыщенными, густыми красками и отличной контрастностью. Звуковые дорожки показывают все, на что способны, в открывающих фильм сценах на баскетбольной площадке саунд плотный, объемный, натуральный. В дальнейшем, правда, звучание становится более спокойным, но таков уж сюжет. Меню статичное, зато бонусов на диске достаточно - удаленные сцены, смешные дубли, удаленный эпизод, в котором Майк танцует на вечеринке, и трейлер. Все с субтитрами. Также в коробку с диском вложен постер.

23-07-2016, 09:31

Рекомендуем посмотреть:

  • Одержимость
    По сюжету «Одержимость» чем-то сродни «Разоблачению» и «Роковому влечению», но такие сравнения делают Стиву Шиллу слишком большую честь. ...

  • Шопо-коп
    Всю свою первую половину «Шопо-коп» - это милая и добрая комедия о толстом парне, которому не очень везет в работе и в личной жизни. Он отзывчив, обходителен и вообще парень хоть куда - но приударить за девушкой своей мечты (Джейма Мэйс) ...

  • Чернильное сердце
    «Чернильное сердце» принадлежит к категории фильмов, которые ругать вроде бы не за что, но смотреть приходится через силу, а пересматривать не тянет вообще. ...

  • «Папе снова 17»
    «Папе снова 17» - опять необычное название фильма, о котором мы сейчас поговорим. Вы хотели бы начать свою жизнь с чистого листа? Ответ либо да, либо нет. Например, отец двоих детей, состоятельный человек Майк О`Доннелл хотел бы. И вот, ...

  • «Легенда № 17»
    17 апреля в прокат вышла кинолента под названием «Легенда № 17» о великом хоккеисте Валерии Харламове. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать