СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Три королевы Сиама

Три королевы СиамаКинематограф Таиланда сейчас переживает небывалый подъем, и хотя интерес к нему обеспечила преимущественно троица Тони Джа/Прачья Пинкаев/Панна Риттикрай, эта азиатская страна производит немало любопытных проектов. «Три королевы Сиама» - исторический эпик, величественный и красочный, со зрелищными натурными съемками и бюджетными, но вполне достойными спецэффектами.

С точки зрения сюжета и драматургии, правда, он не представляет собой ничего особенного, но «для разнообразия» пресытившемуся Голливудом киноману подойдет как нельзя лучше.

Анаморфная картинка неплоха в сценах на открытом воздухе, но в темных эпизодах нещадно зернит и теряет в деталях. Из звуковых дорожек лучше всего звучит DTS-трек. В бонусах фильмографии, анонсы и каталог.

26-07-2016, 07:02

Рекомендуем посмотреть:

  • Прощальный поцелуй
    От ленты Тони Голдвина остается ощущение легкого дежавю. Совсем недавно вышел фильм «Страна садов» (до российских экранов он, правда, так и не добрался), в котором не только говорилось о том же, но и главную роль также играл Зак Брефф. ...

  • Круто сваренные
    У Джона Ву который очень любит самые смешные комедии всего два по-настоящему великих фильма, зато оба настолько хороши, что выбрать из них лучший даже не получится - они как огонь и вода. ...

  • Блэйд
    Как и первый «Пункт назначения», оригинальный «Блэйд» сейчас представляет интерес больше с исторической точки зрения. ...

  • 38-я параллель
    В последнее время корейский кинематограф переживает явный подъем: стильное и самобытное кино на равных конкурирует с лучшими мировыми релизами. Кан Че Гю уже установил планку экшен-качества глуповатым, но визуально роскошным боевиком «Шири», а ...

  • Посредник смерти
    Британский кинематограф, утопающий в морях чернухи а-ля Гай Ричи, переживает сейчас не лучшее время. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать