СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Другой мир: восстание ликанов

Другой мир: восстание ликановЗлые языки поговаривают, что идея приквела возникла после отказа Кейт Бекинсейл втиснуться в лосины вампи-реллы в третий раз. Но даже если так, то Рона Митра, обладающая не менее убедительными повадками воительницы, справилась с заменой предшественницы, как говорится, на пятерку. Ее работа не изобилует приемами школы Станиславского, однако скромную палитру ее эмоций с лихвой восполняет дуэт Найи-Шин. Когда эти двое на экране, между ними возникает подобие мощнейшего электроразряда, не почувствовать который невозможно.

Но если с драматической частью в картине все в полном порядке, то визуальная сторона страдает некоторым однообразием. Похоже, что режиссер Татопулос, ранее отвечавший за спецэффекты цикла, решил взять зрителя больше накалом страстей, нежели роскошной отделкой. Похвально, только франшиза явно растеряла шик и лоск, которыми славилась. Своим техническим оснащением лента напоминает одновременно «Армию тьмы» Сэма Рэйми и «Следопыта» Маркуса Ниспела. Первое сравнение можно считать комплиментом, а второе вполне красноречиво укажет на недостатки.

Девяносто девять процентов экранного действия происходит в темноте, поэтому авторы фильма чуть поигрались с яркостью, что, с одной стороны, обеспечило разборчивость происходящего, а с другой - лишило ее по-настоящему глубокого черного цвета. В минус трансферу запишем лишь некрупное «зерно». Русский и английский треки в кои-то веки почти равнозначны -оба в Dolby TrueHD, и оба донельзя хороши. Бонусная подборка весьма удачна, но перевода к бонусам, увы, нет.

26-07-2016, 07:13

Рекомендуем посмотреть:

  • Круто сваренные
    У Джона Ву который очень любит самые смешные комедии всего два по-настоящему великих фильма, зато оба настолько хороши, что выбрать из них лучший даже не получится - они как огонь и вода. ...

  • Фильм Два ствола
    В последнее время перестали снимать действительно хорошие комедии. ...

  • Странник
    Дикий Запад. Отвратительного вида бандиты терроризируют небольшие городки. Вполне очевидно, что скоро начинается настоящая охота - вот только цели у тех, кто пойдет по следу, будут весьма разными... ...

  • Любовь
    Пенсионеры Жорж (Трентиньян) и Анна (Рива) - преподаватели консерватории, ушедшие на заслуженный отдых. Несмотря на то что старикам уже за восемьдесят, они по-прежнему живут душа в душу. ...

  • Властелин Колец: Две крепости
    Этот фильм – шедевральное продолжение не менее шедеврального Братства кольца, причём оба фильма сняты по мотивам знаменитейшей фэнтези-трилогии в мире пера Джона Толкиена. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать