СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Дом-монстр

Дом-монстрВсе, кто в юном возрасте ездил в пионерские лагеря, помнят страшилки про черные глаза, руки, пятна и прочие, казалось бы, невинные вещи, в этих историях живущие отдельной жизнью, цель которой - сожрать всех, кто попадется на пути. Гил Кенан который нашел информацию о том какой есть топ лучших мюзиклов Бродвея тут и его соратники, похоже, тоже проводили лето в скаутских лагерях и слышали немало шедевров детского устного творчества. Их творение - словно экранизация одной из таких страшилок. В ней сочетаются предельный реализм в образах героев и полный «отрыв» по части потустороннего.

Кстати, о реализме персонажей. Анализ фамилий актеров, отметившихся в озвучании «Дома-монстра», и облика их героев выявил обычную для анимации картину: все действующие лица в относительном приближении напоминают актеров, подаривших им голоса. Можно только стоя поаплодировать аниматорам - никогда еще герои мультфильма не выглядели настолько живыми. Не в смысле фотографической реалистичности (тут с «Полярным экспрессом» тягаться трудно), а в смысле богатства мимики и движений.

Гил Кенан и его команда не стали наступать на старые грабли - их герои не производят впечатления ротоско-пированных, но и в шаржирование они тоже скатываться не стали, найдя разумную середину. Возможно, по части виртуозности прорисовок «Дому-монстру» не тягаться с продукцией Pixar, но в нем есть редкое очарование, характерное для лент именно этой студии. Не последнюю роль в нем играют яркие и разухабистые диалоги, которые ничуть не потеряли в локализованном варианте, хотя его и разбавили изрядной долей отсебятины (упоминание шаурмы явно было лишним).

Считается, что трехмерная анимация выходит на DVD в наилучшем качестве. Откуда взяться цифровым артефактам, если весь мультфильм создан на компьютере? К тому же в мультфильме по определению менее богатые текстуры, чем в обычной жизни, а стало быть, в игровом кино. Так-то оно так, да только все это относится лишь к релизам, созданным, в отличие от данного издания, на основе цифрового первоисточника. А это по всем признакам скан с пленки, причем не самый лучший.

Картинка не только «шумит», но и испытывает серьезнейший недостаток четкости. Звуковая дорожка тут только одна, так что прелесть оригинальной озвучки с Бушеми в роли Небберкрекера оценить не получится. В самых эффектных сценах шестиканаль-ная система буквально взрывается звуками, но общее впечатление не слишком хорошее - ощущение, что дубляж несколько «прибил» атмосферу. Меню статично и беззвучно. Бонусы отсутствуют.

6-08-2016, 09:36

Рекомендуем посмотреть:

  • Сериал Глухарь
    Сериал «Глухарь» в свое время покорил не только нашу страну, но и ближнее зарубежье, его актеры в одночасье стали знаменитыми. ...

  • Кровью и потом. Анаболики
    Фильм «Кровью и потом. Анаболики» в прямом смысле покорил многие страны, в том числе и нашу, многие по нескольку раз ходили смотреть его в кинотеатр. ...

  • Мультфильм песенка для всех
    Если говорить обо всех самых известных советских мультфильмах, то нельзя не заметить, что все они, по сути, являются небольшими притчами, в которых за интересной историей спрятан глубокий смысл. При этом все настолько просто и на поверхности, что в ...

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

  • Пчелка Юля
    Едва родившись, рабочая пчелка под номером 33202122 вылетела из улья на сбор меда. Но, как и всем детишкам, больше всего ей хотелось не работать, а играть и знакомиться с миром, в котором она появилась. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать