СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Ничего личного

Ничего личногоТони Гилрой считается хорошим сценаристом - он причастен к таким заметным проектам, как «Адвокат дьявола», трилогия о Борне и «Майкл Клейтон». Однако с его новым фильмом, который ему (во второй раз в жизни) довелось поставить самолично, вышла серьезная промашка - причем из тех, за которые обыкновенно достается «Золотая малина».

Попытка режиссера сумничать и выдать эдакий интеллектуальный шпионский триллер без крови, но с роскошными видами европейских столиц, обернулась утомительной чередой флэшбэков, перетасованных во времени и пространстве с целью запутать и, очевидно, заинтриговать зрителя. Примерно с такой же небрежностью Гилрой обращается с персонажами, которых оказывается слишком много для того, чтобы четко понять, кто и против кого тут дружит.

Он водит публику за нос до тех пор, пока игра не превращается в раздражающую нервотрепку, подогреваемую отсутствием всякой симпатии к главным героям. Два разнополых хлыща, задумавших по-быстрому срубить бабок, но вследствие хронического страха перед неудачей вынужденных ежеминутно коситься по сторонам, едва ли заслуживают какого бы то ни было к себе отношения в принципе.

Трансфер - просто загляденье. Он может не обеспечивать высочайшую детальность фона и объектов дальнего плана, но это все, на что стоит посетовать. Несмотря на жанровую специфику, аудиодорожки довольно активны - они внятно передают не только несмолкающие диалоги, но и атмосферу вечеринки, и превосходно записанный саундтрек, и даже второстепенные шумы вроде шипенья пузырьков в бокале с шампанским. Меню соткано из фрагментов ленты, озвучено и... чересчур затянуто - опции явно не торопятся с появлением на экране.

Единственным бонусом - и весьма ценным благодаря наличию подстрочного перевода -являются аудиокомментарии режиссера который любит смотреть лучшие фильмы 2016 онлайн и продюсера. А вот для самого фильма русские субтитры почему-то не предусмотрены, хотя для Украины и стран Балтии таковые наличествуют.

21-08-2016, 04:35

Рекомендуем посмотреть:

  • Евротур
    После того как выпускника Скотта (Мехлович) бросила подружка, он поругался со своим немецким другом по переписке. Каков же был ужас парня, когда он осознал, что «друг» был подругой - роскошной блондинкой! Твердо решив извиниться, Скотт берет с собой ...

  • Игра в имитацию
    Никто и не спорит, что Тьюринг был весьма талантливым математиком, но на столько, чтобы фильм о нем номинировался на восемь номинаций это вряд ли. ...

  • Угнать за 60 секунд
    О неспособности Джерри Брукхаймера заполнить сюжетный вакуум между взрывами, столкновениями, перестрелками и драками в продюси-руемых им фильмах ходят легенды. ...

  • Живая плоть
    Фильм Альмодовара лишний раз доказывает, что простые вещи являются таковыми ровно до тех пор, пока их не коснется рука мастера. А если это такой мастер, как Альмодовар, то и вовсе неизвестно, во что они могут превратиться и как потом нам с этим жить. ...

  • Соблазнитель
    Cценарист Генри наслаждается холостяцким существованием - до тех пор пока не узнает, что у него есть дочь Магдалена, появившаяся на свет в результате мимолетного романа. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать