СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Солдаты неудачиБен Стиллер, похоже, с каждым годом чувствует себя все уютнее в режиссерском кресле. Но и от актерской работы комик пока отказываться не собирается. И его новый фильм - одновременное испытание для него как для актера, режиссера и сценариста.


Джули и Джулия1949 год. В Париж прибывает чета Чайлдов. Пол получил должность в американском посольстве, а Джулия, не зная, чем себя занять, решает освоить кулинарное мастерство. За несколько лет она достигает на этом поприще таких высот, что пишет книгу о французской кухне. 2002год. В Бруклин перебирается чета Пауэллов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Ветер, который качает вереск

Ветер, который качает верескВ том, что «Золотая Пальмовая ветвь» Каннского фестиваля 2006 года досталась этому небольшому, но пробирающему до печенок фильму знаменитого борца за права пролетариата, нет ничего удивительного. Левацкие настроения, в последнее время охватившие некоторые европейские страны, становятся все актуальнее.

Взяв за основу страшные события тех лет, Лоуч который очень любит смотреть лучшие фильмы 2016 онлайн не ограничивается исторической достоверностью как атрибутом костюмной драмы, хотя и с костюмами, и с реализмом здесь все в порядке. Он пытается уместить в своей голове то, что творится в мозгах разжигателей войны. Ни у него, ни у зрителя это не получается - зритель отворачивается от экрана, ему больно смотреть на подчеркнуто некрасивые, торопливые перестрелки и разрывающие сердце пытки.

Ему становится жутко стыдно за Анголу, Ирак, Афганистан, Югославию и десятки других стран, в которых под давлением внешних сил брат шел на брата, а жизнь стоила копейки. Проходят столетия, как бы говорит автор, а в мире не меняется ничего.

Изображение преимущественно чистое, артефакты в виде «жучков» появляются лишь изредка, однако трансферу не хватает мягкости. Несмотря на то что звук неохотно распространяется по всему кинозалу, он чист и подробен. А сцены со стрельбой демонстрируют превосходную локализацию в при-экранной плоскости. Анимация озвученного меню, честно говоря, не блестящая. Бонусного раздела нет и в помине.

26-08-2016, 03:47

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм М+Ж
    Главных героев играет костяк сериала «Не родись красивой», о чем буквально кричит обложка. На этот раз Нелли Уварову уродовать не стали, хотя персонаж не сильно отличается от затюканной Кати Пушкаревой - все такой же синий чулок. ...

  • Город потерянных детей
    Город потерянных детей, в котором живет злой гений Кранк, с легкой руки Жан-Пьера Жене и Марка Каро больше всего походит как раз на сон, мрачный и сюрреалистичный, населенный причудливыми обитателями, странность и необычность которых не вызывают ...

  • Хорошая девочка
    Джастин (Энистон) скучает за кассой большого супермаркета. Над головой что-то «жужжит» коллега, а она не в силах оторвать глаз от молодого человека (Гилленхаал), который чуть позже представится Холденом, -как главный герой из книжки Сэлинджера, ...

  • Фанаты
    Основанные на одноименном британском романе Джона Кинга, «Фанаты» предоставляют достаточно аргументов как для футбольных болельщиков, так и для тех, кто ненавидит дух еженедельных побоищ. ...

  • Карнавал
    Нина Соломатина (Муравьева), конопатая девчонка из провинциального Оханска, давно мечтает поступить в столичный театральный вуз. Но Москва, которую при первой подвернувшейся возможности она поехала завоевывать, встречает ее с прохладцей. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать