СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Дом у озера

Дом у озераПарадоксы времени - вещь определенно интересная, немало фильмов с переменным успехом пытались эксплуатировать подобные идеи. Здесь это делает мелодрама, жанр, казалось бы, совершенно далекий от фантастики. Получилось?

Скажем так, не совсем. Если подходить к фильму с прагматической точки зрения, то можно довольно легко отыскать массу сюжетных «дыр» и несоответствий, касающихся трюков со временем. Сложно не обращать на это внимания, так и хочется спросить авторов: «Погодите-ка, как же так? Тут не сходится! И вот тут!» Маститый критик Роджер Эберт настоятельно советует: «Не берите в голову!» Хорошо, попробуем.

Главной приманкой для зрителя, безусловно, стала вторая экранная встреча Сандры Буллок и Киану Ривза. Первая случилась в «Скорости» и вознесла их обоих на вершину популярности. Молодые, красивые и обаятельные, они составили прекрасную и убедительную пару. Но «Дом у озера» -фильм совсем другого толка, очень неторопливый, меланхоличный, даже холодный. Большую часть времени герои Буллок и Ривза не видят друга друга, да и роман в письмах не предусматривает проявления ярких эмоций.

И актеры тут несколько теряются. Сандра Буллок - бесконечно обаятельная актриса, она чрезвычайно хороша в романтических комедиях, но здесь в основном просто ходит с грустным лицом. Ривз же - так просто не в своей тарелке, для подобной роли явно требуется актер с более широким актерским диапазоном. Так или иначе, но фильм не клеится ни как фантастическая головоломка, ни как мелодрама.

Возможно, Алехандро Агрести взял слишком медленный темп, или слишком много времени ушло на малозначительные и совершенно необязательные впечатление, что фильм гораздо длиннее своих полутора часов. Получилось безжизненно и неэмоционально, пусть и довольно красиво - этого не отнять. Об этом, кстати, говорит в фильме персонаж Киану Ривза: «Домом у озера можно любоваться, но его нельзя полюбить».

Трансфер добросовестно заслуживает эпитета «хороший». Он контрастный, цвета живые и естественные, к проблемам можно отнести только некоторую нехватку разрешения и присутствие многочисленных «жучков» на однотонных поверхностях. Звук нельзя назвать мощным и агрессивным, это разговорное кино. Диалоги отчетливые, музыка звучит ваны тылы, хотя основное действие разворачивается во фронтальной плоскости. Меню озвучено и не анимировано, в бонусах подборка удаленных сцен (переведены субтитрами) и трейлер.

Московская служба эвакуации это отличное решение, если с вашим автомобилем что либо случилось пусть то поломка или же ДТП. Стоимость услуг в этой компании одна из самых низких, но это не как не отражается на качестве оказываемых услуг.

26-08-2016, 03:56

Рекомендуем посмотреть:

  • Игра престолов
    Киноиндустрия меняется с каждым годом, при этом нельзя не заметить ...

  • Живая плоть
    Фильм Альмодовара лишний раз доказывает, что простые вещи являются таковыми ровно до тех пор, пока их не коснется рука мастера. А если это такой мастер, как Альмодовар, то и вовсе неизвестно, во что они могут превратиться и как потом нам с этим жить. ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

  • Дом у озера
    Фильм очень лиричный, трогательный и драматичный. Он повествует о глубоком чувстве, называемом любовью, настоящей, без пошлости и животного интереса. Два сердца на расстоянии пытаются донести друг до друга свои сокровенные чувства в письмах ...

  • Дом солнца
    «Дом солнца» является очередным российским кино о субкультурах. Снят он на порядок лучше остальных, и среди поклонников такого образа жизни, о котором он рассказывает, нашлись даже ярые его фанаты. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать