СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Бруно

БруноВ фильме есть эпизод, когда Бруно который любит посещать спа салон spalotus.me готовит пилотный выпуск своей новой передачи и канал приглашает людей на тестовый просмотр. Камера ловит возмущенные лица людей, которые потом скажут, что хуже не видели ничего.

Так вот, во время просмотра фильма очень хорошо понимаешь этих людей. «Борат» тоже вызывал местами резкое неприятие, но в нем чувствовалась идея - было понятно, ради чего Коэн это затеял. В «Бруно» сложно обнаружить что-то, кроме сознательного желания эпатировать, вывести зрителей из себя. Это серьезное испытание для человека с претензией на тонкий вкус.

А самое главное, если в «Борате» была масса смешных моментов, пусть это и был юмор не самого высокого пошиба, то «Бруно» даже не смешит. Страшно даже подумать, какое бешенство он может вызвать у гомофоба, если даже тех, кто толерантно относится к геям, от фильма тошнит.

И вот что странно: после всемирного успеха «Бората» у Ларри Чарльза и Саши Барона Коэна должны были появиться куда большие возможности для съемки «Бруно», но он снят не только кустарно и дешево - он снят просто из рук вон плохо. В нем лишь одно хорошо - он имеет минимальный хронометраж для полного метра.

«Сигаретные ожоги», мелькающие точки и царапинки с головой выдают скан с пленки. При этом высокой четкостью изображение, разумеется, не отличается, да и без «шума» не обошлось. Звуковые дорожки на выбор -тут и русский дубляж в полноразмерном DTS, и оригинальный трек, под который есть русские субтитры.

Однако даже DTS нельзя назвать атмосферным и создающим эффект присутствия (впрочем, в данном случае этого меньше всего хотелось бы). Звук кажется немного грязным и глуховатым. Меню анимировано и озвучено. В дополнениях - стандартный набор плюс фотогалерея с разными сессиями Бруно.

30-08-2016, 06:48

Рекомендуем посмотреть:

  • Борат
    На коробке с фильмом красуется гордая надпись «Запрещено к прокату в российских кинотеатрах». Был ли это настоящий запрет или рекламный трюк прокатчика, не совсем ясно, история темная. ...

  • Игра престолов
    Киноиндустрия меняется с каждым годом, при этом нельзя не заметить ...

  • Девушка с татуировкой дракона
    Фильм «Девушка с татуировкой дракона» нельзя назвать детским. ...

  • Пятьдесят оттенков серого
    Многие ждали выхода фильма «Пятьдесят оттенков серого», во многом, конечно же, из-за той рекламной компании, которая была проведена по случаю его выхода. ...

  • Роковая страсть
    На дворе 1921 год. Девушка по имени Эва со своей единственной и горячо любимой сестрой Магдой покидают свою родину - Польшу в поисках драгоценной для них Земли обетованной. И после недолгих поисков им наиболее выгодной представляется Нью-Йорк. По ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать