СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Монстры против пришельцев

Монстры против пришельцевРаботу Леттермана и Вернона надо смотреть несколько раз. Количество (да и качество) вербальных и визуальных шуток в фильме так высоко, что требуется внимательность и значительная эрудиция, чтобы все уловить и понять. И дело тут не только в киноманских приколах (достаточно сказать, что все без исключения «монстры» взяты из классических лент).

Надо отдать должное создателям картины - она получилась на редкость хулиганской. Отдельное спасибо за образ президента и фразу диктора новостей, флегматично сообщающего, что «инопланетные корабли, похоже, приземляются только в США». И тем обиднее, что в целом «Монстры против пришельцев» не впечатляют так, как, скажем, «Шрек», если брать продукцию DreamWorks.

Сюжет слишком простой, и событий в нем так мало, что все заканчивается, не успев начаться. К тому же авторы явно не определились, кому они все-таки хотят угодить в первую очередь. Судя по шуткам, фильм не то чтобы очень детский, а инопланетный агрессор выглядит так, словно потенциальная аудитория картины - дошкольники.

Изображение бесподобно. Текстуры такого качества, что порой забываешь, что они нарисованы. Глубина и детальность общих планов такие, что никакое 3D не нужно. Русская дублированная дорожка, к сожалению, восторгов не вызывает. Дубляж хорош, а вот объема треку страшно не хватает. Особенно если сравнивать его с оригинальным в TrueHD, битрейт которого выше в пять с лишним раз.

Зато очень радуют дополнения, начиная с довольно объемной короткометражки «Прорыв Б. О. Б. а», которую тоже полностью дублировали. Остальное переведено субтитрами, включая очень интересные аудио-комментарии. Без перевода остались только интерактивные приложения. А жаль - ведь они рассчитаны на детей, которые едва ли знают английский на достаточном уровне.

Если вам требуется приобрести качественные носки по разумной цене, рекомендую приобрести их здесь http://manline.com.ua/noski/. Качество у них отличное!

15-09-2016, 09:20

Рекомендуем посмотреть:

  • Пришельцы на чердаке 2009 года
    Вообще считается, что «детский» и «семейный» фильм - это почти синонимы. Все-таки киношники должны помнить о том, что маленькие детишки не ходят в кинотеатры без родителей - поэтому и взрослых такие картины должны хоть чем-то, но развлекать. ...

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

  • Монстры на каникулах
    Неожиданный сюжет мультфильма. Есть за тридевять земель необычный отель. Он скрыт от лишних глаз. Туда съезжаются со всех сторон разные монстры, чтобы мирно отдохнуть от людей и повседневной суеты. ...

  • Ковбои против пришельцев
    В небольшой американский городишко штата Аризона прибывает потерявший память незнакомец. Все, что может рассказать о его прошлом — это наличие железного браслета на руке. Герой сразу же понимает, что здесь чужаков не любят. ...

  • Монстры в лесах
    Для съемок одного из эпизодов одного низкобюджетного хоррора, съемочная группа собирается поехать в неизведанную дикую местность. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать