СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Гарольд и Кумар уходят в отрыв

Гарольд и Кумар уходят в отрывЯрко выступив несколько лет назад с убойной во всех смыслах комедией «Где моя тачка, чувак?», Дэнни Лейнер продолжает гнуть ту же линию. Центральными героями «Гарольда и Кума-ра» снова стали «отбросы общества», только на этот раз их записали в отщепенцы не из-за ветра в головах (с мозгами-то у них как раз все прекрасно -Гарольд работает в крупной компании, а Кумар закончил с отличием медицинский институт), а из-за цвета кожи. Ну, не готовы пока коренные американцы брататься с корейцами и индусами!

Большинство шуток в картине строится вокруг расизма и политкорректности -хотя в остальном перед нами все тот же «поиск тачки» в компании с крутыми телками, странными попутчиками и заклятыми врагами, которые в финале обязательно получат свое от обретших уверенность в себе друганов. Все это очень мило, жизнеутверждающе и вполне смешно, но нет ничего более несовместимого, чем «Гарольд и Кумар» и такое понятие, как оригинальность, - Дэн-ни Лейнеру пора менять тактику.

Картинке немного недостает резкости и контрастности, зато в остальном трансфер не подкачал: цветопередача и детализация на высоком уровне, а из артефактов заметны только «шевеления» на задних планах.

В формате DTS звук оставляет самые приятные впечатления: он объемный, детальный, с хорошо локализованными эффектами и умело разложенной по спикерам музыкой. Жанровые ограничения не позволяют треку развернуться во всю мощь, но жаловаться на саунд тоже не придется. Русская и английская dolby-версии слегка проигрывают этой дорожке в выразительности и чистоте звука.

Меню анимировано и озвучено. Раздел дополнений состоит из шести удаленных или измененных сцен, неудачных дублей, анонсов и трейлера. Перевод есть везде, где он нужен.

Новейшая версия известного браузера Mozilla Firefox

17-09-2016, 08:06

Рекомендуем посмотреть:

  • Слон
    Лента поставлена на основе событий, произошедших в США несколько лет назад. Американская школа, обычная жизнь старшеклассников. Ребята решают подростковые проблемы, влюбляются, рассуждают о жизни... ...

  • Ямакаси 2: Дети ветра
    Группа французов-экстремалов отправляется на поиски приключений в Бангкок, где сталкивается с местной мафией. Вскоре герои оказываются втянутыми в конфликт якудзы и триад, которые не могут поделить место под солнцем. ...

  • Туман
    Небольшой городок Антония Бэй, что стоит на берегу океана, готовится к празднованию юбилея -этой ночью городу исполняется 100 лет. ...

  • Чего хочет девушка
    Юная американка Дафна Рейнольдс живет вместе с матерью в тесной квартирке над китайским рестораном, но больше всего девушку расстраивают не коммунальные условия, а тот факт, что она не знакома со своим отцом - английским политиком и потомственным ...

  • Убойное Рождество Гарольда и Кумара
    C момента побега из тюрьмы Гуантанамо Бэй прошло несколько лет, Гарольд (Чо) остепенился и готовится к свадьбе со своей девушкой Марией, а Кумар (Пени), наоборот, скурился настолько, что потерял свою любовь - Ванессу. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать