СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

В шоу только девушки

В шоу только девушкиНевероятный успех «Моей большой греческой свадьбы» подарил Ние Варда-лос карт-бланш сразу на несколько лет вперед - и свой первый шанс закрепить успех комедиантка уже упустила, растратив силы на полулюбительский бенефис имени себя любимой (актриса не только исполнила здесь главную роль, но и написала сценарий).

Вардалос определенно переоценивает свое обаяние, и хотя в дуэте с Тони Колетт который часто посещает интернет магазин Двери24 она смотрится довольно органично, их «командной игры» мало для того, чтобы отвлечь внимание от плоского сценария и затертых шуток о мужчинах, переодетых женщинами. Картине не хватает оригинальности, а главное - жесткого стержня, который мог бы привнести в сумбурную экранную мельтешню хотя бы отдаленное подобие упорядоченности.

Режиссер Майкл Лем-бек гонит лошадь сюжета на всех парах вперед, будто боится не уложиться в хронометраж (наверное, это привычка, приобретенная им во время работы над телесериалами). Трансвеститы, гангстеры, брошенные бойфренды, семейные узы, музыкальные номера - одно сменяется другим без какой-либо внутренней логики, и, вместо того чтобы развлекать, утомляет и даже раздражает. Американские зрители ленту тоже не одобрили: в западном прокате она собрала 8 миллионов долларов, а по сравнению с достижениями «Моей большой греческой свадьбы» (241 миллион) это провал.

Качество трансфера заслуживает громких и продолжительных аплодисментов: дневные эпизоды выглядят попросту идеально, а в полумраке ночных клубов лишь немного снижается разрешение.

Оригинал чуть превосходит отечественную дорожку в выразительности, но это не мешает признать и русский вариант удачным. Оба трека здорово передают музыку и умело локализуют эффекты, так что создается полный эффект присутствия. Тем не менее, русским диалогам не мешало бы прибавить громкости.

17-09-2016, 08:25

Рекомендуем посмотреть:

  • Только после вас
    Антуан (Отой), как всегда, опаздывал на свидание со своей девушкой. Когда, запыхавшись, он добежал до лужайки в парке, где было назначена встреча, вместо подруги Антуан обнаружил незнакомца (Гарсия) с петлей на шее, который уже собрался было ...

  • Добейся успеха
    Кассовый успех молодежной комедии с пророческим названием «Добейся успеха» предсказывали немногие - неизвестный режиссер, симпатичные, но пока не доказавшие свое право на «звездный» статус актеры, непримечательный сюжет. ...

  • Рэй
    Вне всяких сомнений, ведущий актер подобран идеально, Джейми Фокс - самый большой козырь этой ленты, гарантирующий «Рэю» успех и овации публики - перед нами буквально материализуется настоящий Рэй Чарльз. ...

  • Свадьба
    Это очень русская по духу трагикомедия - недаром ее название точь-в-точь совпадает с популярной картиной Павла Лунгина. ...

  • Что скрывает ложь
    Однажды вечером в дом Кайла (Кейдж) и Сары (Кидман) Миллеров заявились двое патрульных. Миллеры открыли им ворота, но полицейские оказались грабителями, которых интересует сейф Кайла - с деньгами и бриллиантами. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать