СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Изгнанник. Эндшпиль

Изгнанник. ЭндшпильСюжет «Изгнанника» подходит к концу. Капитан «Сильваны» попадает в плен к Гильдии; Дио становится таким, каким его жаждет видеть сестра; объединенный флот Анато-ля и Дизита бросается в последний бой. Что же касается Клауса и Лави, то им судьба дает возможность поставить точку в вековой войне и исполнить мечту, о которой грезили еще их отцы.

Финал сериала заставляет вспомнить о царящем в Японии культе недоговоренности. Хотя сюжет «Изгнанника» обретает ясное завершение, мир, в котором развивается действие, не раскрывает нам всех загадок, оставляя пространство для интерпретаций и домыслов. Впрочем, с тем же успехом это может быть заготовка для сиквела. К тому же «Изгнанник» - в первую очередь, сериал о персонажах, и в этом отношении придраться не к чему.

Сценарий не оставляет никого из героев в стороне, после «провисания» третьей части возвращает событиям темп и сфокусированность первых серий, подбрасывает здоровые дозы экшена, но основной упор делает на переживаниях людей, а не на том, с какой красотой взрывается торпеда, попадая в борт вражеского судна. Конечно, это вопрос вкуса, и наверняка найдутся зрители, которые бы предпочли более «боевиковый» финал, но раз уж «Изгнанник» - проект с пацифистской моралью, то концовка в стиле боевиков Шварценеггера была бы здесь неуместна. А так перед нами не тупое пиршество эффектов, а блестящая эпическая драма.

Картинка такая же четкая и ровная, как и на предшествующих дисках сериала. «Шевеления» присутствуют, но видны лишь внимательному зрителю. «Лесенки» более заметны, однако и они не тянут изображение вниз.

Японский саундтрек сохранил наполненность и насыщенность, которые он демонстрировал на протяжении всего сериала. Тем не менее, «тылы» по активности не могут сравняться с фронтами, и эффекты, как правило, тяготеют к передней звуковой полусфере. Часть реплик записана не очень чисто, а у русской дорожки трудностей с диалогами нет - за счет того, что баланс заметно сдвинут в их пользу.

Меню озвучено и анимировано, но бонусы не столь занимательны, как на предыдущем диске. Это вступления и окончания серий без японских титров, анонсы и сюжет из программы «Эра DVD».

Тестовый участок на можайском шоссе с использованием Активных дорожных сигнальных столбиков с питанием от энергии земли.

17-09-2016, 09:03

Рекомендуем посмотреть:

  • Рубак
    Расставшись после финала «Рубак», главные герои сериала неожиданно встречаются в королевстве Зоана, куда Амелия прибыла с дипломатической миссией, а Лина, Гаури и Зелгадисс -взглянуть на хранящуюся в стране древнюю волшебную книгу. ...

  • Уроцукидодзи. Возвращение сверхдемона
    Во время второй мировой нацисты пытались использовать в своих целях демоническую мощь. Эти опыты провалились, но сын ученого Мюнхаузена выжил, чтобы продолжить работу отца. ...

  • Изгнанник
    Юный пилот Клаус и навигатор Лави постепенно осваиваются на борту «Сильваны», но скучать им не приходится! Ребята то играют в казино, то участвуют в изнурительной гонке, то вносят свой вклад в битвы с Гильдией и Империей. ...

  • Чобиты
    Пока Хидеки переживал из-за наивности и неопытности Чии, его собственные беды усугубились катастрофическим снижением и без того слабой успеваемости. Так что, когда все мечтают о летних каникулах, Мотосува пытается исправить «двойки» по всем ...

  • Чобиты
    Шокирующие откровения предшествующих серий заставили Хидеки задуматься об его истинном отношении к Чии, но юноша только начал приоткрывать тайны загадочных чобитов. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать