СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Черная курица, или Подземные жители

Черная курица, или Подземные жителиРоссия царских времен. Живущий в пансионе мальчик Алеша спасает черную курицу, и та открывает ему дорогу в чудесный подземный мир.

Просто удивительно, как режиссеры иногда не могут уловить суть произведения, которое экранизируют. Классическая сказка Антония Погорельского почти сразу же начинает повесть о черной курице, поскольку это сердце истории. Фильм, напротив, проводит полчаса в удивительно нудном и бессодержательном рассказе о томительной жизни в пансионе, а подземный мир появляется в ленте лишь на несколько минут.

Сюжетно значимые события «забалтываются», а сказка о честности и верности слову превращается во что-то вроде протеста против старомодной системы воспитания. Погорельский совсем не это имел в виду.

17-09-2016, 09:36

Рекомендуем посмотреть:

  • Летающий корабль
    Мир страдает под пятой волшебного Змея. Спасти людей может лишь маленький богатырь Котигорошко. ...

  • Паганини: Скрипач дьявола
    Паганини: Скрипач дьявола – фильм, который повествует нам о великом скрипаче всех времен и народов. Имя этого великого скрипача еще при жизни стало большой легендой. Что ничуть не удивительно, ведь его талант покорил сначала Париж, а потом и всю ...

  • Фабрика звезд
    Талантливый, но неудачливый режиссер, гениальный композитор, совершенно не умеющий и не желающий себя раскручивать, эгоистичные и трусливые продюсеры... А вы разве не знали, что шоу-бизнес - это далеко не сказка? ...

  • Франкенвинни
    Историю Виктора Франкенштейна знают все взрослые, знают и ее мораль, которую вкратце можно выразить фразой «думай о последствиях». ...

  • Планы на завтра
    Всего лишь три истории в одном фильме расскажут об одном дне. Как-то Инэс узнает о своем интересном положении, Антония решает покинуть семью, а Мариан подала на развод. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать