СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Человек-амфибия

Человек-амфибияМертвый штиль приморского городка нарушили страшные слухи: в море появилось странное существо, полурыба-получеловек, которое рыбаки окрестили Морским дьяволом.

Если кто-то и не читал роман «Человек-амфибия» А. Беляева, то его экранизацию, снятую Г. Казанским и В. Чеботаревым, наверняка видел каждый. Пересказать историю на новый лад, с молодыми актерами и красивыми видами, оказалось слишком большим искушением, -так появился мини-сериал, снятый на манящих берегах Кубы. Юлия Самойленко и Саид Дашук-Нигматулин в главных ролях, безусловно, симпатичны, но не столь харизматичны, как их предшественники: магии, которую создавали на экране Анастасия Вертинская и Владимир Коренев, между ними нет. Больше всего разочаровывает финал: грустной, но эмоциональной концовке создатели предпочли банальный хеппи-энд.

Краски сочные и достоверные, четкость на хорошем уровне. Из огрехов заметна зубчатость линий. Звуковая дорожка корректно передает музыку и диалоги, есть и звуковые эффекты, но они не столь ярки, как хотелось бы. В бонусах анонсы и фильмографии.

Уют под крышей или чем хороши мансарды-здесь

17-09-2016, 09:45

Рекомендуем посмотреть:

  • Человек муравей
    Даже очень небольшой герой может быть самым большим успехом фазы номер два. ...

  • Влюбись в меня если осмелишься
    Слабо или не слабо?.. Наговорить кучу гадостей учительнице, опрокинуть свадебный торт на жениха и невесту, натянуть нижнее белье поверх одежды, заявившись в таком виде на экзамен, или не встречаться ровно 10 лет... ...

  • Пчелка Юля
    Едва родившись, рабочая пчелка под номером 33202122 вылетела из улья на сбор меда. Но, как и всем детишкам, больше всего ей хотелось не работать, а играть и знакомиться с миром, в котором она появилась. ...

  • За бортом
    «За бортом» - типичная романтическая комедия 80-х. Две звезды, множество сантиментов, несколько смешных моментов и, естественно, хеппи-энд. ...

  • Максимальный экстрим
    Гаспар уставился в телевизор - сейчас самый интересный момент. Эту кассету, запись выступления сноу-бордиста-профессионала Джоша Аттерсена, Гаспар смотрел уже в сотый раз: его кумир проделывал на экране головокружительный прыжок. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать