СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Начало пути

Начало путиНачало Великой Отечественной. Немцы оккупируют Эстонию, но не трогают Православную Церковь. Поэтому отец Михаил и его сынишка Алексей могут посещать лагерь для перемещенных лиц и по мере сил помогать соплеменникам.

В картине затронуты глубокие проблемы, связанные с отношением священников-эмигрантов к судьбе своей родины и ее народа. Вдумчивое развитие этих тем позволило бы создать ленту не хуже «Своих». Но поскольку фильм основан на детских воспоминаниях Патриарха РПЦ Алексия II, то авторы львиную долю внимания уделяют мальчику, который в этой истории - лишь мало что понимающий наблюдатель.

В итоге картина оказывается плоской, декларативной и, несмотря на жестокий реализм сюжета, недостаточно драматичной. Здесь много говорят о вере, но она отнюдь не льется с экрана.

Экран покрывает густое зерно, в темных кадрах теряются детали, изображение нередко смазывается, цвета неточные. Монофонический саундтрек лишен паразитных шумов, но больше ничем не примечателен. Бонусы исчерпываются анонсами.

22-09-2016, 09:15

Рекомендуем посмотреть:

  • Беккет
    Безгранично доверяя своему другу и сподвижнику Томасу Бекету, король Англии Генрих II назначает его канцлером. Когда Бекет показывает себя с лучшей стороны, монарх поручает ему возглавить английскую католическую Церковь. ...

  • «Дом с лилиями»
    Сегодня мы расскажем вам о фильме, под названием «Дом с лилиями». Данная картина — это ни что иное, как хорошая семейная сага, которая в свою очередь повествует своему зрителю о судьбе некого героя-фронтовика великой отечественной войны Михаила ...

  • Серые волки
    На дворе 1964 год. Недовольные Хрущевым партаппаратчики и руководители КГБ организуют заговор против первого секретаря ЦК. Верные главе государства люди пытаются предупредить Хрущева, но тот не верит, что ради его свержения злейшие враги могут ...

  • Начальник чукотки
    Молодой писарь из ревкома Алексей Бычков (Кононов) был направлен на Чукотку в качестве представителя власти Советов, причем единственного. И вот теперь среди местных «темных» жителей он сеет зерно идей коммунизма. ...

  • Бэтмен: Начало
    Фильм повествует о легендарной истории Брюса Уэйна, о юном наследнике баснословного состояния, который потерял своих родителей. После того, как он уехал из родного города Готэм, он начал путешествовать по миру. Его характер закалялся многочисленными ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать