СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Отпетые мошенники

Отпетые мошенникиЛоренс (Кейн) - мошенник «голубых кровей». Он не надувает бедных, играет по крупному и ведет аристократический образ жизни, выдавая себя за королевскую особу. Фредди (Мартин) - мелкий, неопрятный обманщик, радующийся ухваченной двадцатке и полному желудку. Понимая, что вдвоем им на одном французском курорте не развернуться, Лоренс предлагает Фредди сделку. Тот, кто первым раскрутит «мыльную королеву» Джанет Кол-гейт (Хэдли) на деньги, останется окучивать это хлебное место, а неудачник должен его покинуть.

С наступлением эры видеосалонов в нашей стране «Отпетые мошенники» сделались одной из популярнейших картин, для которой впоследствии коллекционеры освобождали почетное место на полке с кассетами. С тех пор были сняты сотни комедий, но, памятуя о постигшей американский кинематограф последних лет умственной отсталости, нет-нет, да и освежишь запас положительных эмоций с помощью старого доброго детища Фрэнка Оза. Помимо того что режиссер мастерски сыграл на разительном контрасте между Кейном и Мартином, обменивающимися виртуозно разыгранными «подставами», в памяти остаются уникальные по своему исполнению комические номера, ставшие классикой жанра. Достаточно вспомнить уморительные выкрутасы Фредди, прикидывающегося то слабоумным Рупрехтом, то парализованным морским офицером, чтобы догадаться, кто был учителем Джима Кэрри которому сейчас требуется недорогой ремонт квартир.

Из немногочисленных минусов трансфера стоит упомянуть небольшой перебор с черным (который мешает, например, определить истинный цвет пиджака - темно-синий или воронова крыла) да красноватый оттенок кожи актеров. Дефекты пленки если и остались, то исключительно «залетные», поэтому внимание на них лучше не заострять. А вот прекрасное разрешение и общую «кинематогра-фичность» изображения необходимо Странное дело - русский стереотрек звучит свободнее, детальнее и в целом интереснее, чем шестиканальный «англичанин».

Разумеется, ему не угнаться за локализацией и частотными характеристиками оригинала, но смотреть картину хочется именно с переводом. Временами создается впечатление (пускай и мнимое), что и атмосферу присутствия он выстраивает эффектнее - за счет более активного действия тылов.

13-10-2016, 00:44

Рекомендуем посмотреть:

  • Ослепленный желанием
    Несмотря на продиктованное жанром легкомыслие, у этой картины, ставшей слегка видоизмененным ремейком оригинала 1967 года, как говорится, все срослось (увы, кроме кассовых сборов). ...

  • Медовый месяц Камиллы
    Что может быть на этом свете романтичнее медового месяца где – то на Ниагаре? Но для молодой пары Сайласа и Камиллы это будет самое необычное путешествие. Сайлас — это мелкий мошенник, он женится на красивой племяннице шерифа, только для того, ...

  • Великолепная афера
    Несмотря на многочисленные неврозы, Рой (Кейдж) - первоклассный мошенник. В паре с безалаберным прохиндеем Фрэнком (Року-элл) он время от времени проворачивает несложные и прибыльные аферы, позволяющие ему «оставаться на плаву» ...

  • Откройте, полиция!
    Бывалый коп Рене остался без напарника - того посадили за ограбление. Впрочем, Рене тоже нечист на руку. В полиции он служит 20 лет, его знает каждая собака в округе, и все мошенники платят ему за «крышу». ...

  • Адмиралъ
    Об Октябрьской революции можно до сих пор говорить очень много. Даже сейчас, по прошествии стольких лет после тех событий, находятся как ярые ее защитники, так и не менее ярые противники. Как раз для последних и будет особенно интересным фильм ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать