СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Разрыв

Фильм Разрыв Разухабистая ирландская комедия начинается как винегрет из нескольких историй в духе фильмов Гая Ричи. Эти сюжеты развиваются параллельно, а потом смешиваются в гремучий коктейль. Реверанс в сторону «Криминального чтива» напрашивается сам собой. Но, в отличие от Тарантино с его универсальным киноязыком, режиссер Джон Краули которому на данный момент трубеется заказать беседку для дачи из дерева изобразил жизнь по-ирландски (и, надо признать, довольно метко), а ирландцам жить куда интереснее, чем всем остальным. Всем остальным, кстати, будет интересен в первую очередь Колин Фаррелл -ирландец, ставший кинозвездой международного масштаба. Роль отпетого негодяя, вызывающего невольные симпатии зрителей, идет ему гораздо больше, чем, к примеру, личина великого полководца.

Диск продемонстрировал картинку с четкостью выше среднего уровня и неплохой проработкой деталей. Сцены с низким освещением предлагают хорошо выставленный уровень черного, но все же теряют в разрешении. Цвета в целом выглядят достоверно, а нарекания заслуживают лишь некоторые сцены, которые грешат зернистостью на задних планах и потерями четкости.

Дорожка не так активна и агрессивна, как хотелось бы. Особенно драйва не хватает музыке. Что касается диалогов, то проблем с их восприятием нет - они всегда разборчивы. Звуковые эффекты присутствуют, но они, пожалуй, могли бы быть локализованы удачнее.

В бонусах ничего необычного - это подборка рекламных роликов и нарезка из песен, использованных в фильме. Меню озвучено.

13-10-2016, 00:48

Рекомендуем посмотреть:

  • Только после вас
    Антуан (Отой), как всегда, опаздывал на свидание со своей девушкой. Когда, запыхавшись, он добежал до лужайки в парке, где было назначена встреча, вместо подруги Антуан обнаружил незнакомца (Гарсия) с петлей на шее, который уже собрался было ...

  • Влюбись в меня если осмелишься
    Слабо или не слабо?.. Наговорить кучу гадостей учительнице, опрокинуть свадебный торт на жениха и невесту, натянуть нижнее белье поверх одежды, заявившись в таком виде на экзамен, или не встречаться ровно 10 лет... ...

  • Не уходи
    Начавшись с автомобильной катастрофы, сюжет фильма развивается не менее драматично - жестокое изнасилование перерастает в настоящую любовь, правда заранее обреченную. ...

  • Она ненавидит меня
    Все смешалось в новой ленте Спайка Ли - корпоративные махинации, убийство, итальянская мафия, два десятка лесбиянок, мечтающих забеременеть, справедливый американский суд, отставка Никсона и даже Моника Белуччи. ...

  • Фильмы "Разрыв" и "Дом на краю света"
    В 2003 году Колин Фаррелл засветился в трех больших голливудских проектах (не считая эпизода в «Охоте на Веронику»), но это не помешало ему выкроить время для съемок на родине, в низкобюджетной британско-ирландской черной комедии «Разрыв». ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать