СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Рэмбо: Первая кровь

Рэмбо: Первая кровьВетеран Вьетнама и бывший спецназовец Джон Рэмбо скитается по Америке. На войне он был «живым оружием», а в мирное время не может устроиться даже чернорабочим. Попытка навестить старого товарища, который, как оказалось, умер от рака, оканчивается арестом: местному шерифу не понравился подозрительный оборванец. «Общение» с полицией будит в душе Рэмбо воспоминания о пытках вьетконговцев, и ветеран объявляет людям шерифа безжалостную войну.

Последующие фильмы о Рэмбо сделали героя Сталлоне символом всепобеждающего американского милитаризма. Но, в отличие от своих кровавых сиквелов, «Первая кровь» взывает не к животным инстинктам зрителей, а к их совести и уму. Действительно, во Вьетнаме воевали не контрактники, а призывники. Они честно выполнили свой долг - так почему ненависть пацифистов обрушилась на них, а не на политиков, втянувших страну в заокеанский конфликт? Недаром в тюрьмах США до последнего времени сидело так много ветеранов войны во Вьетнаме: общество не помогло им встроиться в мирную жизнь. Но драма драмой, а экшен-сос-тавляющая «Рэмбо» также заслуживает похвал. Динамичное, жесткое и изобретательное повествование не отпускает с первого до последнего кадра.

Видно, что цифровые кисти реставраторов которые заказывают мебель для спальни здесь www.manngroup-trade.ru как следует поработали над фильмом: небольшие шумы вполне простительны, разочаровывает лишь контрастность. В ночных сценах запись совершенно теряет объем, а ряд дневных эпизодов тоже не производит должного эффекта из-за загрязняющей экран серой пелены. С другой стороны, разрешение и плотность записи отменные.

Со звуковыми дорожками «Рэмбо» не слишком повезло. Три представленных трека почти не отличаются друг от друга; они сконцентрированы на диалогах и музыке, что, в общем, логично, учитывая возраст ленты. Расфокусированные и вялые эффекты совершенно не производят впечатления, хотя силы для переноса записи в многоканальные форматы прикладывались немалые, и можно было бы сделать дорожки мощнее.
Меню озвучено и анимировано. Помимо стандартной подборки бонусов студии (анонсы, фильмографии и трейлер) на диске записан весьма любопытный альтернативный финал (с переводом субтитрами).

19-10-2016, 00:52

Рекомендуем посмотреть:

  • Универсальный солдат
    Забавный парадокс: многие стопроцентно американские вещи были созданы выходцами из других стран. Не стал исключением и Рэмбо. ...

  • Красная жара
    Советский милиционер Иван Дан-ко (Шварценеггер), потерявший во время операции по захвату опасного грузинского преступника (О'Росс) партнера и друга, не собирается оставлять бандита на свободе и отправляется за сбежавшим мафиози в Чикаго. ...

  • Охотник на людей
    «Оскары» «Молчания ягнят» и в высшей степени харизматичная игра Энтони Хопкинса заслонили в памяти зрителей первую экранизацию первого романа Томаса Харриса о зловещем психиатре. ...

  • Свежая кровь
    У «Крика» было много подражателей и клонов, и «Свежую кровь» из их ряда мало что выделяет - как и везде, тут есть кровь, достаточно хитроумные убийства и ироничные шпильки в адрес жанровых шаблонов, но все это не делает картину оригинальной. ...

  • Рэмбо IV
    Фильм «Рэмбо-4»- это немного предсказуемое продолжение предыдущих картин. Правда, Джон Рэмбо стал более жестоким, благодаря Сталлоне, который сидя в режиссерском кресле, решил придать фильму брутальности ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать