СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Рэмбо 2

Рэмбо 2После того как Джон Рэмбо (Сталлоне) устроил побоище в американском захолустье, ему «впаяли» срок. Но позже правительство вспомнило о том, что у него есть верный слуга. Полковник Траутмен (Кренна) нашел своего лучшего ученика и от лица армии США предложил ему выгодную сделку. Рэмбо должен вернуться во Вьетнам, пробраться в концлагерь, где, предположительно, содержатся американские пленные, и сделать несколько разведывательных фотографий. Однако Джон не удовлетворился фотоохотой.

Одно только произношение имени режиссера внушает трепет - что уж говорить о его самом популярном фильме! Сценарий Сильвестра Сталлоне и Джеймса Камерона, суровый антикоммунистический пафос и потрясающие боевые фрагменты - все это сказалось отличным адреналиновым драйвом, 300-миллионными мировыми сборами и превращением Джона Рэмбо в культового супергероя и имя нарицательное. Справедливости ради надо отметить, что врагами заглавного персонажа являются не только краснознаменные орды - фильм находит «пару ласковых» и в адрес американских военных бюрократов, готовых поставить свою карьеру и имидж выше судеб соотечественников.

Впрочем, до интеллекта и драматизма первого «Рэмбо» сиквелу далеко: некоторые сцены поражают не только размахом, но и тупостью. Зато когда дело доходит до экшена, зрителям остается только крепче держаться за подлокотники. Мастера «напряженки» и эффектов до копейки отработали свой 44-миллионный бюджет. Картина даже выдвигалась на спецэффектный «Оскар», но проиграла ленте «Назад в будущее».

Несмотря на отсутствие анаморфирова-ния, картинка выглядит просто отлично. Четкая, стабильная и отлично детализированная запись превосходно справляется даже с самыми сложными кадрами. Возраст картины выдают лишь затемненные ночные сцены: сказывается некоторый недостаток контрастности, а разрешение полутонов падает. Но, в общем и целом, результат для двадцатилетнего фильма очень достойный.

Дорожки заставят как следует поработать всю вашу акустику, но наиболее респектабельно звучит отечественный вариант в DTS. Хотя ему, как и собратьям, не хватает басовой поддержки и четкости диалогов, музыка отрабатывается очень хорошо, а перестрелки вполне могут вас сразить наповал.

19-10-2016, 04:59

Рекомендуем посмотреть:

  • Рэмбо 3
    И вновь продолжается бой... Ушедшего на покой и ищущего просветления в Азии Рэмбо (Сталлоне) вновь затаскивают в адское пекло войны. ...

  • Рэмбо: Первая кровь
    Ветеран Вьетнама и бывший спецназовец Джон Рэмбо скитается по Америке. На войне он был «живым оружием», а в мирное время не может устроиться даже чернорабочим. ...

  • Универсальный солдат
    Забавный парадокс: многие стопроцентно американские вещи были созданы выходцами из других стран. Не стал исключением и Рэмбо. ...

  • Большой переполох в маленьком Китае
    В творческой фильмографии Джона Карпентера «Большой переполох» стоит несколько особняком - тут есть черная магия и монстры, но это не хоррор, а совершенно отвязная комедия, хулигански смешивающая восточные легенды и западную современность. ...

  • Рэмбо IV
    Фильм «Рэмбо-4»- это немного предсказуемое продолжение предыдущих картин. Правда, Джон Рэмбо стал более жестоким, благодаря Сталлоне, который сидя в режиссерском кресле, решил придать фильму брутальности ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать