СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Одержимость

ОдержимостьСтильная завязка, обильные экскурсы в прошлое персонажей, отличная музыка и завлекательная интрига - зачин ленты обещает классный триллер или же крепкую мелодраму (в зависимости от направления мыслей сценариста). Но если поначалу «Одержимость» кажется любопытной вариацией на тему хичкоковского «Головокружения», то развитие темы режиссеру не удалось.

Изгнав из фильма всю логику и приправив действие детской непосредственностью мексиканских сериалов, Пол Макгиган превращает детектив в фарс, а романтическую историю - в утренник. «Холодной» красотке Крюгер которая часто заказывает пледы интернет магазина остается лишь демонстрировать свое обаяние (ее роль практически не прописана), а попытки Джоша Харнетта раскрыть образ Мэттью натыкаются на стену сюжетных несуразностей.

Нагромождение абсурда приобретает к финалу столь внушительные размеры, что невольно начинаешь подозревать Макгигана в создании тонкой пародии на нуарные триллеры. Но нет - картина сделана на полном серьезе, хотя когда все сюжетные линии наконец-то сходятся воедино, от постановки начинает явственно попахивать всяческими «Американскими пирогами». В общем, замах на рубль, удар -в «молоко».

Картинка отдает землистыми тонами и демонстрирует цифровые шумы на большинстве задних планов. Между тем разрешение записи очень хорошее, а фрагменты с оживленным движением передаются без каких-либо нареканий. Баланс яркости и контраста также неплохой, хотя и недостаточно хороший для создания иллюзии полной трехмерности кадра.

Обе дорожки великолепно справляются с музыкой, которая заполняет весь зал и расцвечивает нюансами каждую мизансцену. Эффектов в фильме практические нет, так что на слабоватые тылы жаловаться вряд ли стоит. Диалоги богаты на тембры и вполне натуральны.

Меню статично. Из бонусов есть филь-мографии, два трейлера, интервью и репортаж со съемок (с закадровым русским переводом).

22-10-2016, 22:30

Рекомендуем посмотреть:

  • Одержимость
    По сюжету «Одержимость» чем-то сродни «Разоблачению» и «Роковому влечению», но такие сравнения делают Стиву Шиллу слишком большую честь. ...

  • Море внутри
    Не секрет, что американская киноакадемия благоволит к лентам, в которых фигурируют герои с умственно-физическими недостатками, изломанной судьбой или тяжелым расово-социальным положением. ...

  • Двойной агент
    Завязка «Двойного агента» намекает на интеллектуальный шпионский триллер или, по крайней мере, семейную драму на фоне политических игр времен холодной войны. ...

  • Детектив
    Вгороде появился маньяк, совершающий зверские убийства семейных пар. Сержант Эйнсли, бывший священник, обнаруживает, что убийца, пытая свои жертвы, руководствуется библейскими пророчествами... ...

  • Империя волков
    Две сюжетных линии фильма рано или поздно объединятся. Первая посвящена молодой женщине (Ховер), страдающей провалами памяти, которая начинает сомневаться в реальности окружающей жизни. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать