СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Коллекция Марио БавыГлавный герой новеллы «Операция "Страх"», доктор Пол Эсвай, приезжает в странного вида деревушку по приглашению местного инспектора Крюгера. Доктору предстоит вскрыть труп девушки, которая незадолго до своей смерти написала письмо, где рассказала инспектору о своих опасениях.


29 ПальмПрекрасно понимая, что для нынешних фестивалей запрограммированные скандалы зачастую важнее, чем показ реальных творческих достижений, современные «фестивальные» режиссеры создают ленты, которые куда интереснее выглядят в рекламных анонсах, нежели на экране. Взять хоть «29 Пальм» - у фильма не пресс-релиз, а конфетка.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Непобедимый

Непобедимый«Непобедимый» начинается довольно вяло: способности силача и проявления антисемитизма не вызывают особых эмоций, а проблема одиночества главного героя уходит на второй план, уступая место демонстрации мускулов. Не работают и фирменные приемы Вернера Херцога, умеющего наполнить фильм необычной визуальной атмосферой. Однако во второй половине лента становится заметно лучше.

Появляется эмоциональное содержание, звучат романтические нотки, становятся более ощутимыми социальные аспекты. Финский атлет Юко Аола (и в жизни, кстати, обладатель титула «Самый сильный мужчина в мире») едва ли может претендовать на звание драматического актера, поэтому его персонаж выглядит скорее картонно. Зато Тим Рот, при всей шаблонности своей роли, великолепен и с успехом «держит» внимание зрителя до самого финала.

Картинка на DVD предлагает хорошую четкость и вполне удовлетворительное разрешение мелких нюансов. Цвета также выглядят естественно, причем как яркие, так и полутона. Сцены с низким освещением передаются хуже, порой теряя четкость, зато баланс черного выставлен удачно. Что же касается недостатков, то на этом трансфере заметна зернистость на задних планах.

Многоканальная дорожка не преподнесла особых сюрпризов. Основное действие разворачивается перед зрителем, тыловые колонки играют скромную роль, из-за чего страдает объем. С другой стороны, изощренных пространственных эффектов не предусмотрено по сюжету, а диалоги и музыка воспроизводятся очень хорошо.

28-10-2016, 09:28

Рекомендуем посмотреть:

  • Двойной агент
    Завязка «Двойного агента» намекает на интеллектуальный шпионский триллер или, по крайней мере, семейную драму на фоне политических игр времен холодной войны. ...

  • Начальник чукотки
    Молодой писарь из ревкома Алексей Бычков (Кононов) был направлен на Чукотку в качестве представителя власти Советов, причем единственного. И вот теперь среди местных «темных» жителей он сеет зерно идей коммунизма. ...

  • Изгнанник
    Юный пилот Клаус и навигатор Лави постепенно осваиваются на борту «Сильваны», но скучать им не приходится! Ребята то играют в казино, то участвуют в изнурительной гонке, то вносят свой вклад в битвы с Гильдией и Империей. ...

  • Она ненавидит меня
    Все смешалось в новой ленте Спайка Ли - корпоративные махинации, убийство, итальянская мафия, два десятка лесбиянок, мечтающих забеременеть, справедливый американский суд, отставка Никсона и даже Моника Белуччи. ...

  • За бортом
    «За бортом» - типичная романтическая комедия 80-х. Две звезды, множество сантиментов, несколько смешных моментов и, естественно, хеппи-энд. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать