СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Площадь пяти лун

Площадь пяти лун Для итальянцев убийство Альдо Моро, произошедшее 16 марта 1978-го, равносильно вселенской катастрофе.

Еще никогда жители Апеннин не встречались со столь дерзким террористическим актом в отношении крупной политической фигуры. Не ограничившись сотнями газетных публикаций и книг, в прошлом году сразу два итальянских режиссера решили выдвинуть свои версии произошедшего. Первый, наследник итальянского реализма Марко Белоккио, заинтересовался нравственной стороной вопроса.

В его фильме «Здравствуй, ночь» Альдо Моро, якобы пытавшийся примирить политические и социальные противоречия, пал жертвой собственных устремлений. А Мартинелли, в течение долгих лет вынашивавший эту тему, задумал отразить в своем фильме исключительно политическую подоплеку произошедшего. Взяв за основу роман Серджио Фламиньи «1_а tela del Ragno», он подошел к проблеме творчески. Подобно Майклу Муру, грамотно монтируя куски хроники, репортажей и псевдодокументальные кадры, он пытается донести до зрителей свою версию событий.

Притом делает это настолько искусно, что не поверить в причастие ЦРУ к убийству итальянского лидера просто невозможно. Его умение работать с актерами, сценарием, а также чрезвычайно реалистичный визуальный стиль сделали из довольно суховатого литературного произведения едкий и злободневный политический триллер, у которого практически нет недостатков.

Трансфер весьма удачный - четкость и детализация неплохие. Некоторые сцены выглядят чуть мягче, ощущается легкая «зашумленность», но к цветопередаче претензий нет никаких - особенно это касается насыщенного черного.

Обе шестиканальные звуковые дорожки неплохи, но не более. Впечатление «подрезает» сильный акцент на фронтальных каналах и недостаточно выверенный динамический диапазон.

2-11-2016, 23:32

Рекомендуем посмотреть:

  • Пила: Игра на выживание
    Жанр «триллер-ужастик» неплохо разработан за последние десятилетия, и придумать тут что-то новое практически невозможно. Тем не менее, австралийскому дебютанту Джеймсу Вану и его соавтору Ли Уоннеллу это удалось. ...

  • Красная площадь
    СССР 1982 года. Первый заместитель председателя КГБ генерал Вигун пытается попасть на аудиенцию к Брежневу, но вместо этого попадает в морг. ...

  • Загадка Галиндеза
    Секреты, в том числе политические и исторические, чрезвычайно кинематографичны - кому, например, не хотелось бы узнать правду об убийстве Кеннеди? Извольте, свою версию тех событий изложил Оливер Стоун в фильме «Дж.Ф.К.». ...

  • Она ненавидит меня
    Все смешалось в новой ленте Спайка Ли - корпоративные махинации, убийство, итальянская мафия, два десятка лесбиянок, мечтающих забеременеть, справедливый американский суд, отставка Никсона и даже Моника Белуччи. ...

  • Лидер
    В начале 1990-х Джон Бон Джови решил дополнить свои музыкальные достижения актерскими свершениями. Что ж, талант себе дорогу везде пробьет. После ролей в мелодрамах «Лунный свет и Валентино» и «Лидер» ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать