СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Тротуары нью-йорка

Тротуары нью-йорка Если вас не повергает в ужас обилие персонажей и запутанность их отношений, если вы регулярно смотрите «Секс в большом городе», а ленты Вуди Алле-на знаете наизусть, то я вас поздравляю: перед вами фильм, полтора часа в компании с которым пролетят как один миг. С другой стороны, тем, кто ждет от заявленного любовного многоугольника бразильских страстей, буйства чувств и драматизма ситуаций, придется потуже затянуть пояса.

Это драма о любви, но о любви обыденной, повседневной, когда люди не строят воздушных замков, а долго и подчас нудно копаются в себе и в своих знакомых, не оставляя попыток найти кого-то, с кем было бы приятно засыпать. В этой ленте 90 процентов времени отдано под диалоги о верности, браке, доверии, любви и, конечно же, сексе, в то время как остальные 10 процентов - это мягкий, интеллигентный юмор, за который фильмы Эдварда Бернса любят критики и звезды независимого кино.

«Тротуары Нью-Йорка» явственно не дотягивают до его первых режиссерских работ («Братья Макмаллен» или «Только она единственная»), однако на фоне современных стерильных псевдомелодрам этот фильм - искренний, честный и вдумчивый - кажется глотком свежего воздуха.

Фильм снимался на цифровую камеру, отсюда типичные для таких картин недостатки трансфера: зерно и небольшие падения четкости в темных эпизодах. Зато краски очень теплые, детализация уверенная, а дефектов пленки нет.

В других регионах картина также вышла в стереозвуке, и это решение вполне объяснимо: помимо диалогов слушать тут нечего. Так или иначе, тщательная пространственная локализация лишь отвлекла бы внимание от того, что говорят герои фильма.

Меню озвучено, но статично. Дополнительно записаны фильм о съемках на 23 минуты (с переводом) и рекламные ролики.

10-11-2016, 01:49

Рекомендуем посмотреть:

  • Новый Жан-Клод
    Жизнь Жан-Клода держится на трех китах: работе (по ночам он развозит пиццу), невинном увлечении (днем он изображает статуи) и, конечно же, любви. Но в один прекрасный день его бросает подружка, которой очень не нравятся два первых кита. ...

  • Только после вас
    Антуан (Отой), как всегда, опаздывал на свидание со своей девушкой. Когда, запыхавшись, он добежал до лужайки в парке, где было назначена встреча, вместо подруги Антуан обнаружил незнакомца (Гарсия) с петлей на шее, который уже собрался было ...

  • Дьявольский остров
    «Дьявольский остров» стоил 3 миллиона долларов, но на экране не видно и десяти процентов от них - это симпатично снятый, но очень камерный триллер на двух персонажей, все действие которого происходит на вынесенном в название острове (должно быть, ...

  • Туман
    Небольшой городок Антония Бэй, что стоит на берегу океана, готовится к празднованию юбилея -этой ночью городу исполняется 100 лет. ...

  • Начало времен
    Прежде всего, совершенно непонятен возраст предполагаемой аудитории. Комический эффект достигается в основном тем, что герои блюют. пукают, едят экскременты и мочатся себе на лицо, поэтому следовало бы предположить, что кино снималось для не слишком ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать