СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

История золушки

История золушки Название не даст ошибиться - перед нами очередной пересказ «Золушки», переложенный на язык мобильных телефонов, компьютеров и школьных балов. Впрочем, авторы фильма не стали утруждать себя адаптацией сюжетных перипетий сказки к реалиям нашего века, так что у любого мало-мальски знакомого с современной техникой зрителя наверняка появится куча вопросов вроде «Как это получилось, что, завладев мобильным телефоном незнакомки, прекрасный принц не смог узнать, кто является его владелицей?» (автор этих строк за две минуты придумал аж три законных способа, как это сделать).

Увы, мелкие логические нестыковки -еще полбеды, ведь интеллектуальный уровень сценария в целом неудержимо стремится в минусовую область. Где это видано, чтобы над умной и красивой девушкой смеялись всей школой только за то, что она работает официанткой? И это в наш век повальной политкорре-ктности!

Режиссер Марк Розман уверенно обыгрывает старые штампы, а Дженни-фер Кулидж в роли злой мачехи вносит в сюжет столь нужную ему дозу юмора, но каждое появление на экране Хилари Дафф вызывает изжогу. Эта девушка настолько уверена в своей коммерческой привлекательности, что картина из милой, хоть и набившей оскомину сказки тут же превращается в промасленный жирный «биг-мак» с дальнего конвейера фабрики грез.

Очень странные дела 2 сезон


Картинка идеальна. Цвета, четкость, детализация - придраться решительно не к чему, а зерна и артефактов практически не видно даже в самых сложных для оцифровки сценах.

Жанр фильма - комедия, и развернуться звуковой дорожке особенно негде, но в уличных эпизодах и сценах на дискотеке тыловые сателлиты оживают, наполняя пространство кинозала множеством неприметных звуков. Диалоги умело сбалансированы с остальными составляющими аудиоряда, но отсутствие оригинальной дорожки ничем не оправдать.

Меню статичное, не озвученное, к тому же с единственной опцией «Просмотр».

11-11-2016, 23:07

Рекомендуем посмотреть:

  • Каникулы строгого режима
    Каждый жанр подразумевает определенный уровень психологической достоверности. Я могу представить себе такого «вора в законе», какого играет Безруков, в сатирической комедии, и первые сцены фильма намекают, что именно такое зрелище нам предстоит. ...

  • «Ловушка для золушки»
    И снова мы продолжаем вам предлагать наши статьи, в которых описаны самые популярные, и самые замечательные фильмы планеты. В этот раз, в нашем обзоре вы знаете о фильме «Ловушка для золушки»! Вообще – то различные психологические фильмы по – ...

  • Потомство Чаки
    Живой кукле по имени Глен (озвучивает Бойд) снятся кошмары - он с ножом в своей пластиковой руке, на которой выдавлена надпись «Сделано в Японии», уничтожает счастливое семейство. ...

  • Чего хочет девушка
    Юная американка Дафна Рейнольдс живет вместе с матерью в тесной квартирке над китайским рестораном, но больше всего девушку расстраивают не коммунальные условия, а тот факт, что она не знакома со своим отцом - английским политиком и потомственным ...

  • Убойное Рождество Гарольда и Кумара
    C момента побега из тюрьмы Гуантанамо Бэй прошло несколько лет, Гарольд (Чо) остепенился и готовится к свадьбе со своей девушкой Марией, а Кумар (Пени), наоборот, скурился настолько, что потерял свою любовь - Ванессу. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать