СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Принц и я

Принц и я И какая девушка не хочет хотя бы ненадолго стать принцессой? Да еще чтобы принц был не такой, как английский принц Чарльз, а как Люк Мэйбли - еще один кумир девочек-тинэйджеров, просто симпатяга и клевый парень, который может и пошутить, когда нужно, и от всех своих королевских регалий отказаться, если избранница очень захочет.

Марта Кулидж, создательница романтической комедии «Принц и я», посвятила всю свою жизнь чисто «женскому» кино («Энджи», «Если бы эти стены могли говорить 2», «Обвивающая Роза», «Три желания»). Не стала исключением и эта лента - щедро политая приторным сиропом из драгоценностей, платьев, балов и восхищенных взглядов пустышка, настолько же неправдоподобная, насколько и манипулятивная. Очень жаль, что Ку-лидж, когда-то позволившая блеснуть Николасу Кейджу в трогательной и веселой «Девушке из долины», теперь способна лишь на пресные, плоские и бездушные поделки, которые сложно даже просто досмотреть до конца.

изображение Двухслойный диск на фильм пожалели, что сказалось в первую очередь на качестве изображения: появились мелкие цифровые артефакты, полутона несколько огрубели, а четкость в темных сценах слегка снизилась. Все эти недостатки можно пережить, но вообще-то жадничать нехорошо.

Создатели звуковых дорожек явно перестарались с уровнем тылов: они работают так активно, что в музыкальных фрагментах даже могут «перекричать» диалоги, так что их громкость советуем убавить заблаговременно. В остальном, впрочем, саунд очень неплох - пусть легковесный жанр фильма не предполагает оглушительных эффектов, с мелкой озвучкой треки справляются на твердую «четверку».


11-11-2016, 23:16

Рекомендуем посмотреть:

  • История золушки
    Название не даст ошибиться - перед нами очередной пересказ «Золушки», переложенный на язык мобильных телефонов, компьютеров и школьных балов. ...

  • Перевозчик 3
    Люк Бессон окончательно превратился в биоробота. Мало того что он так или иначе принимает участие в каждом французском фильме последнего времени, так еще и эти фильмы похожи друг на друга как братья. «Перевозчик 3», в котором Бессон был и ...

  • Принц динозавров
    Паренек по имени Рахал получает в подарок книгу о динозаврах и, начав ее читать, представляет себя главным героем. ...

  • Чего хочет девушка
    Юная американка Дафна Рейнольдс живет вместе с матерью в тесной квартирке над китайским рестораном, но больше всего девушку расстраивают не коммунальные условия, а тот факт, что она не знакома со своим отцом - английским политиком и потомственным ...

  • Король говорит!
    Принц Альберт сильно заикался. В бытовом общении ему еще как-то удавалось говорить по-человечески, но перед микрофоном на него нападал паралич. А для потенциального короля в эпоху радио это становилось вопросом профессиональной пригодности. Альберту ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать