СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Тропой войны

Тропой войныФильм продолжает серию политических драм и триллеров, снятых в разное время, но с одной целью - показать исторические реалии «честно и беспристрастно». Жажда справедливости не дает покоя американцам. Из Карибского бассейна («13 дней») она переносит их во вьетнамские джунгли, где «красную заразу» уже подцепила половина населения.

Разве вправе Америка допустить такое? При этом США, конечно же, не хотят жертв, а Линдон Джонсон лично контролирует каждую операцию, требуя чуткости и милосердия к врагам. И только безжалостный Мак-намара не желает мира во Вьетнаме и требует крови. Но в итоге даже его заставляет прослезиться одна из речей президента.

Начавшись как драма, картина ближе к концу приобретает мелодраматические оттенки, а затем впадает в меланхолию. Что неудивительно, учитывая современную ситуацию с демократией, ведь «боевой дух» надо поддерживать не только у мужской части электората.

Зерно, тусклые цвета, плохая глубина и резкость - все это приближает картинку к телевизионной. Стандартная для «кабинетного» фильма дорожка иногда все же проявляет склонность к локализации и объему, но при этом тылы часто вместо деталей выдают нечто похожее на скрипы. Дополнений нет.

12-11-2016, 00:11

Рекомендуем посмотреть:

  • Пираты карибского моря 4
    Пиратское кино - этот жанр подарил американцам множество занимательных черно-белых лент, но уже в 1960-х он считался анахронизмом. ...

  • Двойной агент
    Завязка «Двойного агента» намекает на интеллектуальный шпионский триллер или, по крайней мере, семейную драму на фоне политических игр времен холодной войны. ...

  • «Джунгли»
    Мы возвращаемся к обзорам полнометражных фильмов. И сегодня фильм, который называется «Джунгли». В главной роли этого фильма является Сергей Светлаков. По сюжету фильма, у молодой пары в личной жизни не все в порядке. Это связано с работой мужа. У ...

  • Письмо милосердия
    После смерти сына герой фильма, Мак МакДональд, живет с этой душевной раной. Уже 17 лет прошло с момента несчастного случая, а он по-прежнему живет прошлыми воспоминаниями, его сердце наполнено злобой ко всему. ...

  • Триллеры посвященые страшным детям!
    Я не люблю детей порой их даже ненавижу. И при всем при этом я сам прекрасно знаю, откуда произрастают корни моей ненависти - я просто боюсь их. А как тут не бояться, если почти что треть ужастиков и триллеров посвящена страшным детям! Не верите? ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать