СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Ночной продавец

Ночной продавецСтудент Даня (Баршак) работает ночным продавцом в районе, где орудует маньяк, выпускающий кишки закованным в наручники жертвам. Как-то к Дане в гости заглядывает распутная жена хозяина (Дапкунайте), соблазняющая парня прямо в подсобке. Свидетелем их связи становится сменщик (Сухоруков), который, зачем-то вооружившись тесаком и резиновыми перчатками, предлагает развлечься всем вместе.

Подарите фотографию, напечатанную на холсте! А заказать такую вещь можно здесь. Недорогой и незабываемый подарок на долгие годы!

Понятливый юноша берется за бейсбольную биту, но душегуб скоропостижно отдает концы, успев пристегнуть себя к дамочке. Теперь Дане предстоит достать из желудка умершего проглоченный им ключ от наручников и избавиться от тела. Покупатели, между тем, жаждут водки и сигарет, а настырный сыщик (Краско) заходит уже в пятый раз.

«Очень странное кино» - очень странный в своей неуместной обтекаемости слоган для славной во многих отношениях ленты. Попахивает не свойственной успешному продюсеру Сергею Сельянову неуверенностью в определении жанровой принадлежности и очевидных достоинств его нового проекта. Столь внятной концепцией сценария способна похвастаться далеко не каждая отечественная постановка последних лет, не говоря уже о любопытном режиссерском почерке, не выдающем в авторе дебютанта.

Чересчур бдительные критики-славянофобы, склонные находить проколы на пустом месте, начали «разбор полетов» с упоминания королей нуара - Хичкока, Тарантино и Гая Ричи. Увы, всуе. Все трое так густо наследили в мировом кинематографе, что обнаружить влияние их творчества проще простого. Гораздо сложнее найти мужество признать, что кому-то удалось раздуть костер нешуточных страстей в пределах торгового павильона, не прибегая к помощи «стволов» и мата.

Увлечение авторов цветофильтрами практически не сказалось на качестве трансфера: ни артефактов, ни тональных искажений (кожные покровы) зафиксировать не удалось. Картинка абсолютно гладкая, стабильная и попросту красивая. Пленочные выпадения под силу заметить только очень внимательному зрителю.

Незначительный избыток низких частот немного смазал пространственный эффект, добавив ему гула, но локализация едва ли от этого пострадала. Инструментальные этюды звучат пугающе реалистично, в том числе за счет распределенных по каналам партий. Отрадно, что на их фоне даже самые сдержанные беседы подаются предельно достоверно.

Скромную анимацию меню дополняет закадровая мелодия. Бонусов нет, но есть реклама DVD.

15-11-2016, 00:53

Рекомендуем посмотреть:

  • Где достать фильмы в хорошем качестве?
    У нас очень много споров и проблем, связанных с, так называемым, «пиратством». Действительно – многие не хотят платить за фильм, пока его не посмотрят, потом уже идут по второму разу в кино или покупают на DVD, но в большинстве случаев альтернатив ...

  • Мадагаскар
    В каком-то смысле «Мадагаскар» можно считать прорывом. Едва ли не впервые крупная американская анимационная студия создала полнометражный семейный мультфильм-блокбастер, в котором даже под микроскопом трудно обнаружить нравоучительную мораль. ...

  • Свадьба
    Это очень русская по духу трагикомедия - недаром ее название точь-в-точь совпадает с популярной картиной Павла Лунгина. ...

  • То лето страсти
    В гости к художнику Фредерику (Гар-рель) приезжает его друг Поль (Ро-бар) с невестой. Анжель (Белуччи), супруга Фредерика - красивая женщина, в которую можно влюбиться с первого взгляда, и Поль не исключение. Фредерик знает о повышенном внимании ...

  • Голодные игры: И вспыхнет пламя
    В страшных Голодных играх выжили Пит и Китнисс. Они заставили всех признать себя победителями. Считая девушку и парня опасными, многие из тех, кому не по нраву их победа, пытаются их убить. Эти люди имеют власть, и им хватает сил, чтобы сделать это ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать