СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Афера века

Афера векаКогда молодой специалист Брайан Крувер устраивался в корпорацию «Энрон», он считал, что его ждет блестящее будущее. Однако первые же недели на рабочем месте показывают юноше, что он заблуждался: руководство «Энрона» ведет нечестную игру.

Компания «Энрон» существовала на самом деле, и Брайан Крувер - вполне реальный ее сотрудник, который после массового увольнения персонала (в результате банкротства корпорации) написал книгу о том, что он увидел в «Энроне».

По нынешним меркам, впрочем, никаких сенсационных разоблачений Крувер не сделал, а Пенелопа Сфирис не показала - обычные бизнес-подножки и темные делишки за спиной у власти, которыми в России никого не удивишь.

Художественных же достоинств у ленты немного - это типичный телефильм с неплохой динамикой и сносной актерской игрой, но режиссура однообразна, а аскетичный визуальный ряд не дает забыть о скромном бюджете.

Картинка чуть мягковата, зато цветопередача хороша, а яркость и контраст выставлены удачно. Большая часть действия происходит в офисах, поэтому треки концентрируются на диалогах и музыке. Впрочем, даже в таких условиях слышно, что русская дорожка уступает оригинальной. В бонусах анонсы.

15-11-2016, 00:56

Рекомендуем посмотреть:

  • Сорванцы
    До чего же здорово, что еще не все режиссеры поставили знак тождества между ребенком и идиотом. А то ведь с некоторых пор на детское кино прямо-таки больно смотреть - куда ни ткни, всюду глупость и халтура, создатели которой оправдываются тем, что ...

  • Билет на поезд
    Как несколько часов, проведенных в поезде на Рим, изменят взгляды на жизнь престарелого бизнесмена, вздорной вдовы, группы футбольных фанатов и семьи албанских беженцев? ...

  • Твари
    На Франкфурте крысы насмерть загрызают девушку, а спустя некоторое время выясняется, что в результате некоего секретного эксперимента грызуны стали особенно опасными. ...

  • Проклятье Эль Чарро
    Компания подружек отправляется на отдых в провинцию. В одной из девушек живет дух женщины, которую любил казненный много лет назад в этих местах злодей Эль Чарро, и теперь он оживает, чтобы закончить начатое. ...

  • Заложница 2
    Каждому служителю закона опасно иметь семью. И Брайан Миллс не исключение. Своими действиями он может подставить своё семейство под удар. Когда Брайан спасает свою дочку, он «ненароком» убивает главу опасной банды, который тоже оказывается чьим-то ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать