СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Виктория и альберт

Виктория и альбертВзойдя в 18 лет на трон самой могущественной империи в мире, Виктория решила наладить порядок в Англии. Но не прошло и года, как на горизонте появился принц Альберт, перед обаянием которого она не смогла устоять.

Жанр исторической драмы оказался Джону Ирману не по зубам. Несмотря на заявленную в названии картины пару, Альберт появляется лишь во второй половине фильма. Далее любовно-бытовое повествование следует галопом по Европам, минуя не только сюжетную логику, но и обычное чувство вкуса.

Из взаимоотношений королевской пары с легкостью можно было бы сделать незатейливую, но сюжетно законченную историю о вечной любви известных особ, но вместо этого нам предлагают жалкое костюмированное кинозрелище, которое не спасает даже присутствие таких асов актерского дела, как Дайана Ригг и Дэвид Суше.

В первую очередь нужно отметить хорошую цветопередачу, хотя в темных эпизодах черный мягковат. Дорожки прекрасно отрабатывают диалоги и по мере возможности акцентируют внимание на некоторых нюансах. В бонусах анонсы и фильм о съемках с переводом.

15-11-2016, 01:00

Рекомендуем посмотреть:

  • Принц и я
    И какая девушка не хочет хотя бы ненадолго стать принцессой? Да еще чтобы принц был не такой, как английский принц Чарльз, а как Люк Мэйбли - еще один кумир девочек-тинэйджеров, просто симпатяга и клевый парень, который может и пошутить, когда ...

  • Черная курица, или Подземные жители
    Россия царских времен. Живущий в пансионе мальчик Алеша спасает черную курицу, и та открывает ему дорогу в чудесный подземный мир. ...

  • Шашлык
    В 1990-х Лэнс Ривьера был заметной фигурой в американском шоу-бизнесе. Бывший партнер покойного Notorious B.I.G., он продюсировал целый ряд известных рэпперов. ...

  • Рецензия на фильм Леон
    Какое самое сильное чувство в мире, которое может преодолеть любые препятствия, любые невзгоды и сделать человека сильнее? ...

  • Король говорит!
    Принц Альберт сильно заикался. В бытовом общении ему еще как-то удавалось говорить по-человечески, но перед микрофоном на него нападал паралич. А для потенциального короля в эпоху радио это становилось вопросом профессиональной пригодности. Альберту ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать