СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Если бы стены могли говорить 2

Если бы стены могли говорить 2Эпопея о донкихотах в юбках, сражающихся за право выбора в тесных палатах абортариев, перетекла в свободное русло однополой любви. Каждая часть триптиха - небольшой фрагмент из жизни двух героинь. Первая новелла - своего рода прелюдия, в ней затрагивается исключительно духовная сторона однополых взаимоотношений.

Вторая показывает движение к освобождению от традиционной морали. Третья фиксирует полученный результат, для чего использует идею зачатия ребенка. Таким образом, трилогия представляет собой генезис отношения общества к проблеме - от полного неприятия 60-х до терпимости наших дней.

Но, несмотря на такой, казалось бы, серьезный посыл, ничего нового лента не предлагает: все те же прописные истины, заостренные под «женским» углом.

Картинка демонстрирует вполне сносные объем и резкость. Оригинальный трек проявляет внимание к деталям и создает ровную аудиосцену, но русская дорожка заметно тише. Бонусов нет.

15-11-2016, 01:03

Рекомендуем посмотреть:

  • Чернильное сердце
    «Чернильное сердце» принадлежит к категории фильмов, которые ругать вроде бы не за что, но смотреть приходится через силу, а пересматривать не тянет вообще. ...

  • Терминатор: Генезис
    Говоря о фильме «Терминатор» невольно вспоминаешь свое детство ...

  • Нигде
    Несмотря на общепризнанный культ работ Грегга Араки, его творчество жалуют далеко не все. Скажем так, оценки, присуждаемые его неоднозначным фильмам, разнятся в зависимости от возраста и прогрессивности критика. ...

  • «Копы в юбках»
    Представьте себе такую картину: в далекой – далекой Америке, где много бандитов, наркотиков и стрельбы, две полицейские прикрывают наркотический бизнес? Представили? А теперь все внимание, фильм «Копы в юбках» как раз и раскроет полностью всю ...

  • Билет на поезд
    Как несколько часов, проведенных в поезде на Рим, изменят взгляды на жизнь престарелого бизнесмена, вздорной вдовы, группы футбольных фанатов и семьи албанских беженцев? ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать