СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Стервы или странности любви

Стервы или странности любвиНесколько состоятельных мужчин и их спутницы приезжают на курорт, чтобы отдохнуть, встретить Новый год и разобраться в своих отношениях.

Издатель аттестует «Стерв» как комедию, но смеяться тут особенно не над чем. Скорбное лицо Андрея Краско на обложке куда точнее передает настроение сериала.

Это меланхолично-ироничная мелодрама, соединенная с домыслами бульварной прессы (некоторые героини напоминают известных «скандальных» особ) и новорусским шиком. Персонажи делятся абстрактными суждениями и демонстрируют удивительную несимпатичность, повороты сюжета неправдоподобны, а действие развивается тривиально и скучно.

Битрейт невысокий, и артефакты, скрывающие подробности и так не слишком детализированного леттербокса, стали главной проблемой трансфера. Саундтрек, напротив, порадовал многоканальностью - музыка записана в стерео, а тыловые каналы иногда подключаются для эффектов. В бонусах анонсы.

19-11-2016, 23:20

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм М+Ж
    Главных героев играет костяк сериала «Не родись красивой», о чем буквально кричит обложка. На этот раз Нелли Уварову уродовать не стали, хотя персонаж не сильно отличается от затюканной Кати Пушкаревой - все такой же синий чулок. ...

  • Даша Васильева 2. Любительница частного сыска 2
    Во второй части сериала экранизированы романы «Дама с коготками», «Эта горькая сладкая месть» и «Жена моего мужа». ...

  • Слепой
    Глеб Сиверов (Маховиков) по кличке Слепой - тайный агент ФСБ, спецназовец с большим стажем, прошедший через несколько войн. Профессионал такого класса незаменим в секретных и преступных операциях, и потому начальство Глеба не отпускает его в ...

  • Про уродов и людей
    Начало XX века. Некий Иоганн снимает в Петербурге садомазохистскую порнографию. Сперва он занимается фотографией, затем переключается на синематограф... ...

  • Шекспир: великие трагедии и комедии. тома 1-3
    Зтот совместный проект российских аниматоров и английских сценаристов в свое время преподносился как замечательный пример международного сотрудничества. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать