СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Двойная порция

Двойная порцияЕсли Энди Уорхолл говорил некогда о славе за 15 минут, то Моргану Спарлоку для достижения этой самой славы потребовалось несколько больше времени - ровно один месяц. Именно за тридцать дней молодой американец ценой собственного здоровья смог доказать, сколь огромен вклад сетей быстрого питания в общее ухудшение здоровья нации. Взяв за правило трижды в день питаться в одной из закусочных McDonalds, Спарлок добился того, что все наблюдавшие его врачи к концу эксперимента схватились за голову и в один голос стали утверждать, что даже хронические алкоголики редко доводят себя до столь критического состояния.

Печень экспериментатора находилась на грани отказа, артериальное давление повысилось до невероятного уровня, вес увеличился больше чем на 10 кг, а сексуальное влечение практически исчезло. Если кто-то в Америке еще сомневался во вреде «мак-диеты», то после выхода «Двойной порции» одна из самых знаменитых маркетинговых выдумок лопнула как мыльный пузырь.

Похоже, что отличительной чертой американского менталитета является постоянный поиск «ведьм», которые должны быть не только изобличены, но и наказаны по всей строгости закона. Если в годы «холодной войны» все население Штатов охотилось на коммунистов, то теперь внутренними врагами становятся табачные компании и сети фастфудов. Громкий успех фильма на родине (еще бы, так пройтись по одному из символов американского образа жизни) - это и основная причина того, что отечественный зритель, посмотрев «Двойную порцию», обязательно скаламбурит: «С жиру бесятся!» Да и вообще: что говорить о востребованности фильма в России, если даже пресловутые порции Super Size, которыми Спар-лок поглощал пищу, до российских «до-нальдсов» так и не дошли. Чего не отнимешь у фильма, так это его развлекательности, ведь entertainment - еще один символ-архетип Америки. Но это уже другая история.

солнечный коллектор

Трансфер «Двойной порции» лишний раз доказывает, что «свежесть» фильма не всегда гарантирует идеальность переноса на DVD: изображение смягчено и страдает от завышенной яркости.

Шестиканальный трек для работы Спарлока - явное излишество. Сабвуфер можно смело записывать в безработные, а тылы трудятся лишь во время анимационных заставок. Отдельного упоминания заслуживает закадровый перевод -создается впечатление, что не обошлось без помощи программы-переводчика. дополнения Любителям бонусов придется искать развлечений где-то в другом месте, так как знакомство с разделом «Дополнительно» сулит сомнительные удовольствия. Среди «допов» - текстовый DVD-каталог, DVD-анонс, раздел с информацией о Моргане Спарлоке и список дистрибьюторов компании CP Digital.

29-11-2016, 22:08

Рекомендуем посмотреть:

  • Сармат
    На командира отряда спецназа Сар-матова заводится уголовное дело за измену родине. Десять лет назад, выполняя в афганском кишлаке задание по захвату американского агента, он исчезает, хотя оставшиеся в живых члены группы, включая его давнего ...

  • «Голливудский мусор»
    «Голливудский мусор» - неплохое название для фильма 2013 года. Сюжет такой: два друга работают в одной компании по уборке мусора. Их бригада, состоящая как раз, ровно из двух человек обслуживает Беверли Хилз, что находится в Голливуде. За спиной у ...

  • Акулы 3
    Уже по кислой морде акулы на обложке, флегматично жующей какого-то неосторожного аквалангиста, становится понятно, что авторы некогда весьма популярного трэш-сериала подрастеряли пыл. ...

  • Код Да Винчи
    Как полки отечественных книжных магазинов заполонили книги, на красочной, притягивающей взгляды обложке которых обязательно присутствует имя да Винчи и портрет загадочно улыбающейся Моны Лизы ...

  • Побег из Шоушенка
    Те, кто знаком с творчеством одного из самых знаменитых писателей современности Стивена Кинга, наверняка знают сюжет этого фильма ещё по книге. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать