СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Ключ

Фильм КлючНино уже не молод, но все еще полон сексуальной энергии, которую он выплескивает в постели со своей женой Терезой. Правда, та за двадцать лет так и не научилась раскрепощаться, чем раздражает супруга. Зная, что откровенная беседа возмутит ее, Ни-но начинает вести дневник, в котором излагает свои сокровенные мысли, и оставляет ключ от письменного стола на видном месте. Тереза, начитавшись этих записей, реализует свои запретные желания в любовных отношениях с Ласло, женихом своей дочери, и тоже фиксирует свои впечатления на бумаге. Сгорающий от ревности Нино принимает новые правила игры.

Имя Тинто Брасса безошибочно ассоциируется с эротическим кино. Однако те полуночные поделки, в которых силиконовые модели фальшиво стонут под натиском загорелых жеребцов, не имеют ничего общего с проповедуемой им философией неподдельного восхищения женской плотью. Половой акт как таковой в его картинах предстает неким вторичным действием, которому предшествует обширный визуальный контакт - с наливными ягодицами, мясистыми ляжками и необъятными грудями. Пожалуй, из всех узкоспециализированных кинематографистов у него одного сохранился вкус к классическим формам а-ля Анита Экберг, которому он не изменяет и в поздних своих работах. «Ключ» остается, наверное, лучшим его произведением, наделенным проблематикой и очерченным сюжетом (увы, впоследствии ставшими рудиментами его творчества). Образы фашистской Италии Брасс использовал и в других своих лентах, но именно здесь переворот, произошедший в душе и теле пышной сеньоры, осмысленно совпадает с приходом к власти Муссолини. Несмотря на приближающуюся войну, она готова продолжать любить. Какое бы значение в это слово не вкладывали.

Пансканирование произведено аккуратно - по крайней мере, все, что нужно, попало в кадр. Четкость не выдающаяся, но вполне приемлемая для того, чтобы можно было назвать изображение детальным. Явные нарушения в палитре не выявлены, чему в немалой степени поспособствовал сбалансированный черный цвет. Дефектов пленки немного.

Звук привязан строго к центральному каналу и не делится с фронтами даже музыкальной информацией (о тылах речи нет). Сочинения Эннио Морриконе можно оценить только в перерыве между диалогами, так как в остальное время они отходят далеко на второй план. Тем не менее, оригинальная речь слышна хорошо благодаря деликатно записанному переводу.

5-12-2016, 20:09

Рекомендуем посмотреть:

  • Все леди делают это
    Диана замужем за Паоло, и хотя их брак можно назвать счастливым, она не прочь развлечься на стороне. ...

  • «Ключ от всех дверей»
    В этом обзоре, мы поговорим на тему фильма «Ключ от всех дверей». Главная героиня фильма - 25-летняя Кэролайн Эллис. Она устраивается работать сиделкой к одному очень пожилому инвалиду Бену Деверо. Этот человек является владельцем огромного ...

  • Интимный дневник
    Нагико любит, когда на ее теле пишут иероглифы, но ее муж не принимает ее увлечение. Тогда Нагико сбегает в Китай и начинает новую жизнь. ...

  • Синистер
    Синистер – фильм режиссера Скотта Дерриксона. Можно решить, что это очередной ужастик, бессмысленный и неинтересный, однако это совсем не так. ...

  • Современный проект двух Кавказских каналов
    Недавно в интернет поступила информация, что азербайджанский телеканал «Lider TV», совместно с грузинским телеканалом ПИК «Первый информационный Кавказа» собираются снять современный сериал мелодраму о любви азербайджанца и молодой грузинки. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать