СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Мегалодон

МегалодонГлубины океана полны загадок и привлекают как ученых-документалистов, так и авторов игрового кино - но, к сожалению, преимущественно второсортного и низкобюджетного.

В «Мегалодоне» никаких отступлений от выработанного десятками (а то и сотнями) трэш-режиссеров шаблона не предвидится: люди спускаются на дно, встречаются с гигантской акулой и оставшееся экранное время умирают один за другим, произнося патетические речи типа «с природой шутки плохи». Симпатичные спецэффекты и приличные актерские работы спасают фильм от однозначной «единицы», однако выше «двойки» он все равно не поднялся.

Цифровая природа трансфера хорошо заметна в темных сценах и в подводных съемках: картинка «зернит», а задние планы «шевелятся». Есть претензии и к цветам, которым очень хотелось бы добавить живости. В плане звука все тоже неоднозначно: сцены на глубине неплохо разложены в шестиканальную схему, но английский трек очень сильно «зажат». В бонусах трейлер и анонсы.

5-12-2016, 20:32

Рекомендуем посмотреть:

  • Мой личный штат Айдахо
    Картинка то и дело подрагивает. Она мягкая, но местами «шершавая», а цветам не хватает глубины. ...

  • Леший
    Увидев Marvel Enterprises в титрах ленты, не спешите потирать руки в предвкушении многомиллионного блокбастера; хотя «Лешего» ...

  • Чужое вмешательство
    Несколько друзей, решивших отдохнуть на природе, переживают нападение инопланетян. Спустя какое-то время одна из них, Джин, приходит в себя в больнице, куда помещают тех, кто встретился с пришельцами... ...

  • Натянутая тетива
    Ставя один-два фильма в год и будучи, вероятно, крупнейшим из ныне живущих корейских режиссеров, Ким Ки Дук ухитряется не впадать в ремесленничество. Вот уже пять лет каждая его картина становится событием, причем, несмотря на общность идей, ни одна ...

  • Арена
    Фожарный Дэвид Лорд (Латс) попадает в автокатастрофу, в которой погибает его беременная жена. Убитый горем, Дэвид мотается по свету и беспробудно пьет. В один из загулов в Мексике его соблазняет таинственная незнакомка (Винтер). ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать