СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Страшнее шторма

Страшнее штормаТем, кто решил, что их ждет фильм-катастрофа, придется затянуть пояса потуже: бюджета фильма хватило лишь на несколько сцен под проливным дождем. Все остальное время мы проведем внутри большого дома, где беглецы взяли в заложники главную героиню и ее дочерей.

Надеяться на что-то «горяченькое» (все-таки беззащитные девушки, злые бандиты... ) тоже не стоит: в этом смысле лента стерильна и целомудренна. Так что же есть в «Страшнее шторма»? В принципе, ничего, кроме вялых заигрываний с саспенсом и нудного пережевывания старых жанровых клише. Зато название правдивое: страшнее шторма может быть только этот фильм.

Картинке хотелось бы добавить контрастности и чуть повысить яркость, зато четкость хорошая. Английская дорожка отлично формирует объем и уверенно локализует эффекты. В русском треке по сравнению с ней окружение заметно прибито. В бонусах анонсы и трейлер.

9-12-2016, 00:36

Рекомендуем посмотреть:

  • Тротуары нью-йорка
    Если вас не повергает в ужас обилие персонажей и запутанность их отношений, если вы регулярно смотрите «Секс в большом городе», а ленты Вуди Алле-на знаете наизусть, то я вас поздравляю: перед вами фильм, полтора часа в компании с которым пролетят ...

  • Страсть убивает
    Если вы не сможете вычислить убийцу в первые же десять минут (где сосредоточена уйма отнюдь не тонких намеков) ...

  • Пчелка Юля
    Едва родившись, рабочая пчелка под номером 33202122 вылетела из улья на сбор меда. Но, как и всем детишкам, больше всего ей хотелось не работать, а играть и знакомиться с миром, в котором она появилась. ...

  • Кругосветное путешествие Кота в сапогах
    На сей раз приключения Перо начинаются с пари, что он объедет вокруг света за 80 дней. Вместе со своим приятелем-бегемотом и парой мышей кот отправляется в путь. ...

  • Билет на поезд
    Как несколько часов, проведенных в поезде на Рим, изменят взгляды на жизнь престарелого бизнесмена, вздорной вдовы, группы футбольных фанатов и семьи албанских беженцев? ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать