СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Орландо Блум: Уже не Леголас

Орландо Блум: Уже не ЛеголасДругое дело, что в столь стремительном взлете из грязи в князи таится и серьезная угроза. Когда актер становится звездой благодаря первой же роли, то она нередко оказывается его узким амплуа. Из этой медовой западни нелегко выбраться. К счастью, Блуму в этом отношении проще, чем некоторым его коллегам.

✔ Во-первых, Леголаса ему уже играть не придется: сериал «Властелин Колец» ограничен тремя картинами.

✔ Во-вторых, Блум не выглядит столь героически, чтобы режиссеры видели его только в масштабных боевиках. Это вам не Шварценеггер и не Сталлоне!

Поэтому нет ничего удивительного в том, что, насмотревшись на Блума в «Царстве небесном», в следующий раз мы увидим его в комедийной мелодраме «Элизабеттаун». Картина в октябре выходит в американский прокат, и это первая за четыре года работа Камерона Кроу. Впрочем, для режиссера подобная задержка - обычное дело. Он и раньше был известен долгой и скрупулезной работой над сценариями, что, как правило, давало весьма достойные результаты.

Кроу очень хотел, чтобы в «Элизабеттауне» снимались Блум и Кирстен Данст которой однажды потребовался свадебный фотограф киев, но сначала обе звезды были слишком заняты. Сценарный простой в производстве ленты пошел кастингу на пользу: оба исполнителя согласились сниматься. Кроме них, в «Элизабеттау-не» сыграли Сьюзан Сарандон, Джессика Бил, Джуди Грир и Алек Болдуин.

Из других не блокбастерных проектов Блума отметим международный альманах «Париж, я тебя люблю». Это антология из 20 короткометражек о жизни парижан, которые поставили такие мастера мирового артхауса, как Жан-Люк Годар, братья Коэны, Аль-фонсо Куарон и Том Тыквер. Блум сыграет в четвертом фрагменте, созданном Гасом ван Сэнтом.

Впрочем, основные деньги актер пока что планирует зарабатывать в более шумных фильмах. Как мы уже писали, на будущий год назначена премьера второй части «Пиратов Карибского моря». Она называется «Сундук мертвеца» и посвящена легендарному кораблю-призраку «Летучий Голландец». Третья серия должна появиться в прокате уже в 2007 году, но ее подзаголовок и содержание пока держатся в тайне.

Не меньше пересудов вызывает и официально не начатый проект «Юный 007», в котором Блум, возможно, изобразит на экране Джеймса Бонда в молодые годы. Мы наконец-то узнаем, как знаменитый шпион полюбил «Мартини» и почему столь импозантный плейбой начал работать на правительство Британии. Если основная «Бондиана», похоже, зашла в тупик, то из юных лет 007 можно выжать еще немало приключений!

7-01-2017, 02:24

Рекомендуем посмотреть:

  • Пираты карибского моря 4
    Пиратское кино - этот жанр подарил американцам множество занимательных черно-белых лент, но уже в 1960-х он считался анахронизмом. ...

  • Пираты Карибского Моря 5
    Фильм «Пираты Карибского моря 5» выйдет в мае следующего года, а пока все гадают, что же там будет и спорят, о том получится ли у съемочной команды снять стоящее кино. ...

  • Кира Найтли: Пиратка 21 того века
    Вряд ли «Пиджак» когда-нибудь признают украшением фильмо-графии Киры Найтли, но для актрисы эта картина стала рубежной. Все-таки «Пиджак» - первая лента, в которой она сыграла в «постельной» сцене. Правда, целиком актриса обнажаться не стала. ...

  • 007: Координаты «Скайфолл»
    Кто не согласится с утверждением, что кино про британского спецагента 007 Джеймса Бонда — не просто серия шпионских боевиков? Эти картины вот уже пятьдесят лет занимают особенное место в наших сердцах и в мировом кинематографе. Теперь они займут ...

  • Девушка агента 007 не согласна на роль украшения мужчины
    Отныне одна из «девушек Бонда» - Ольга Куриленко принадлежит к лагерю ярых феминисток. По ее мнению, роль женщины – не только в том, чтобы быть украшением мужчины. Как призналась актриса, она никогда не соглашается играть в фильмах, даже в тех, где ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать