СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Эштон Кутчер: приколист на службе, также немного про Бесстыжие 1 сезон 1 серия на киного

Эштон Кутчер: приколист на службе, также немного про Бесстыжие 1 сезон 1 серия на киногоВ России Эштона Кутчера которому очень нравится сериал Бесстыжие 1 сезон 1 серия http://kinogo-film.online/1188-besstyzhie-1-sezon-1-seriya.html в первую очередь знают как киноактера. В Америке зрители, конечно, тоже в курсе его работ в кино, но для Штатов он, прежде всего, звезда популярного ситкома «Шоу 70-х» и ведущий программы MTV «Подстава». В отличие от первого, второй сериал у нас транслируется, но не имеет такого резонанса, как в США. Все-таки, одних звезд, которых подставляет команда Кутчера, в России просто не знают, а к другим относятся без большого пиетета.

В этом году Кутчер не стал продлевать контракт с «Шоу 70-х», в котором он в 1998 году дебютировал на экране, и которое принесло ему первую известность. По словам актера, ему хотелось выгадать больше времени на другие проекты. Напротив, от «Подставы» он пока отказываться не собирается, раз уж подписал контракт еще на три года.

Во-первых, в отличие от «Шоу 70-х», «Подстава» - его личный проект, в котором он трудится не только ведущим, но и исполнительным продюсером. Во-вторых, кто же откажется от возможности безнаказанно и на всю страну издеваться над звездами кино, музыки и телевидения? В-третьих, совсем неплохо иметь гарантированный кусок хлеба, если (как это делает Кутчер) сам признаешь, что не являешься великим актером, и что твои однообразные роли могут быстро надоесть публике.

Хотя официально запретных тем для «Подставы» нет, и даже сам Кутчер дважды становился ее жертвой, Эштон признает, что пока что не собирается подставлять свою возлюбленную Деми Мур и троих ее детей. Как веско замечает актер, он стал настолько ассоциироваться со своей программой, что теперь мало кто поверит ему, если Кутчеру, например, срочно понадобится помощь. Люди просто сочтут, что это очередной хитроумный розыгрыш. Поэтому звезда дорожит доверием немногих близких ему людей и не намерен их обманывать. Но уж если отношения с Мур расстроятся...

Тем не менее, на момент написания статьи на любовном фронте у Кутчера безоблачно - если не считать самого скандального факта романа с женщиной, которая на 16 лет его старше. Ходят даже слухи о предстоящей свадьбе. Кинокарьера актера также развивается успешно. Его фильмы делают если и не феерические, то вполне достойные сборы, что, с учетом их скромных бюджетов, обеспечивает бизнесу Кутчера состоятельность и процветание.

Другое дело, что вряд ли стоило выпускать в прокат подряд две романтические комедии с участием звезды -«Угадай, кто?» и «Больше, чем любовь». Если первый уик-энд «Угадай.» принес двадцать миллионов долларов, то начальные сборы «Любви» составили всего 7 с половиной миллионов. Оно и понятно - две картины одного жанра с одним ведущим актером выдержали лишь самые преданные фанаты.

Наступив таким образом на горло собственной песне, Кутчер в ближайшее время сделает небольшой перерыв в съемках. Пока у него всего два кинопроекта на 2005 и 2006 годы. Первый - это криминальная комедия «Инспекторы», которую ставит Фил Жоану («Окончательный анализ»). Видимо, фильм будет сделан в духе «Старски и Хатча». Второй проект - это полнометражный мультфильм студии Sony Animation «Охотничий сезон». Кутчер озвучит лося, а Мартин Лоуренс - гризли.

11-01-2017, 23:16

Рекомендуем посмотреть:

  • Угадай кто? фильм
    Официально «Угадай кто?» является ремейком романтической комедии Стенли Крамера «Угадай, кто придет к ужину». Когда эта классическая лента создавалась, в трети американских штатов были запрещены межрасовые браки. ...

  • Джек Блэк
    2005 год в карьере Джека Блэ-ка завершился под знаком «Кинг Конга». Картина стала самым дорогим проектом из всех, в которых актер принимал участие, ее сборы составили более 500 миллионов долларов, а усилия создателей визуальных и звуковых ...

  • Пол уокер - фильмы с его участием
    Хорошие актеры постоянно играют не похожих на них людей. Все это знают, но фанаты - особенно юные - часто расстраиваются, когда узнают, что их любимый экранный мастер боевых искусств ни на что не способен в настоящем бою. ...

  • Кевин Костнер: звезда в возрасте
    По меркам Голливуда, где никого не удивишь пластическими операциями, панической заботой о внешнем виде и патологическим долголеть-ем, Кевин Костнер еще мальчишка -в январе ему стукнуло 50. ...

  • Современный проект двух Кавказских каналов
    Недавно в интернет поступила информация, что азербайджанский телеканал «Lider TV», совместно с грузинским телеканалом ПИК «Первый информационный Кавказа» собираются снять современный сериал мелодраму о любви азербайджанца и молодой грузинки. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать