СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Звонок: Трилогия

Звонок: ТрилогияЖурналистка Рейко Асакава (Мацусима) расследует серию загадочных убийств. На лице жертв выражение ужаса, все они смотрели одну и ту же видеокассету. Рейко понимает, что происходящее не поддается рациональному объяснению...

После жутких событий первой ленты и смерти своего друга Маи Такано (Накатани) затевает собственное расследование. Она не только находит связь со смертоносной видеокассетой, но и обнаруживает необычного мальчика. Он наделен такими же паранормальными способностями,как и призрак кассеты по имени Садако...

Несколькими годами ранее странная девушка Садако (Накама) получает роль в студенческом спектакле. Этому событию предшествует смерть ее одноклассницы, и сокурсники подозревают Сада-ко в причастности к убийству.

«Звонок» вызвал настоящее цунами в жанре хоррора. Вслед за этой картиной Хидео Накаты азиатские фильмы ужасов перешли в наступление на Запад. Кино, на первый взгляд ничем не отличающееся от голливудских молодежных слэшеров, произвело колоссальное впечатление на особо нервных зрителей. А все потому, что Наката сделал совершенно обыденную вещь, видеокассету, инструментом смерти в руках жутких японских призраков. «Звонок 2» - типичный сиквел успешного фильма, без особых сюрпризов, использующий формулу оригинала.

Создатели первой картины решили, что его потенциала вполне хватит и на продолжение. Они не ошиблись, но оригинальности картине явно не хватает. Спустя год после «Звонка 2» режиссер Норио Цурута снял предысторию. В ней рассказывается о милой девушке Садако до того, как она стала призраком видеокассеты. Приквел умело сочетает элементы хор-рора и драмы, причем ужас возникает постепенно, эффектно материализуясь в финале.

Анаморфирование не очень помогло «Звонку 0» - выглядит он не лучше первых двух частей. Изображение грешит заметным зерном и размягченным черным, хотя цветопередача достоверна.

Звуковые дорожки чистые, но объема не хватает, а пространственные эффекты, к сожалению, далеко не всегда производят должное впечатление.

Спешу вам сообщить что в Москве открылся новый мюзикл «Принцесса цирка» вы можете почитать о нем тут. Благодаря этой информации вы можете принять решение, стоит ли вам идти или нет.

14-01-2017, 18:42

Рекомендуем посмотреть:

  • Спираль фильм 2014
    Официальным сиквелом к главному японскому хоррору 90-х считается «Звонок 2», снятый режиссером оригинала Хидео Накатой, хотя им должна была стать лента Йоджи Ииды «Спираль». ...

  • Предсказание
    Вторая лента из цикла хорроров, запущенного Такаши Ичизе, не столь эффектна, как «Заражение», и вообще это не фильм ужасов, а мистический триллер, напоминающий одновременно «Мертвую зону» Стивена Кинга, «Пункт назначения», «Знамение» и вездесущий ...

  • Один пропущенный звонок
    С мобильным телефоном Лиэнн (Скай) происходит что-то странное - аппарат звонит чужим звонком, а когда она снимает трубку, на экране - запись о пропущенном звонке и голосовое сообщение, в котором ее собственный голос говорит пару фраз и срывается в ...

  • Фильм Звонок
    Еще долго много людей при слове «звонок» будут думать не о самом действии, а о фильме ужасов «Звонок» ...

  • Проклятьем 3D
    В Токио случается серия подозрительных самоубийств - ходят слухи,что их провоцирует некое «проклятое видео», которое все погибшие смотрели в Интернете перед смертью. Учительница Ака-не (Ишихара) узнает эту историю от своих учениц, а вскоре одна из ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать