СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Песня для изгоя

Песня для изгояБезусловно, никакой революции своим фильмом Уолш не произвел, и чтобы понять это, не надо быть семи пядей во лбу. Тема бунтарства пришла в кино еще в конце 50-х благодаря классикам «новой волны» Трюффо, Годару и прочим.

С тех пор она неоднократно поднималась, модифицировалась, приобретала различные оттенки, но суть оставалась прежней: человек обязан бороться за свое право на свободу и, если нет другого выхода, умереть за нее. Айслинг Уолш которого интересует афиша для детей прошелся по этой теме заново, проявив при этом явный интерес к традиционному подходу (и технически, и стилистически) - что, несомненно, идет вразрез с представлениями тех же Трюффо и Годара, но вряд ли отрицательно сказалось на фильме. Еще одна явная и более свежая параллель - «Общество мертвых поэтов»

Питера Уира. С этим фильмом «Песнь для изгоя» связывает очень многое, начиная от героев и заканчивая условиями, в которые герои поставлены. Но при этом картина Уолша жестче, тяжелее и, пожалуй, плотнее. Как бы там ни было, для искушенного зрителя откровением она не станет, хотя и внимания определенно заслуживает.

Картинка зерниста и слишком «размягчена» на задних и средних планах, из-за чего теряются контраст и глубина кадра, а неудачно выставленный баланс черного делает темные эпизоды серыми.

Вместо обещанных шести каналов в каждом треке их всего по два. В принципе, это решение сюжет оправдывает, потому как кроме разговоров и пустячных шумовых эффектов в картине все равно ничего нет. Стереодорожки абсолютно идентичны и справляются со своей работой на хорошем среднем уровне.

Меню статично, зато озвучено. Из бонусов только анонсы.

17-02-2017, 03:23

Рекомендуем посмотреть:

  • Загадочное дело Бенджамина Баттона
    Дэвид Финчер любит загадывать зрителю и самому себе загадки, которые разгадок не имеют. Это такой вид интеллектуального мазохизма - пытаться решить задачу, у которой нет ответа. ...

  • 38-я параллель
    В последнее время корейский кинематограф переживает явный подъем: стильное и самобытное кино на равных конкурирует с лучшими мировыми релизами. Кан Че Гю уже установил планку экшен-качества глуповатым, но визуально роскошным боевиком «Шири», а ...

  • «Сладкий ноябрь»
    этой статье мы рассмотрим с вами картину, под названием «Сладкий ноябрь». В этой картине, главным героем является один молодой и перспективный рекламный агент, по имени Нельсон Мосс. До происшествия всех обстоятельств, он все время бежит по своей ...

  • 47 ронинов
    Таинственный и очень скрытый странник, который был жестоко предан всеми, и после этого продан в рабство, теперь в своей новой жизни избран злодейкой - судьбой вершить долгожданную месть. Теперь он станет одним тех, легендарных 47 воинов, бросивших ...

  • Автостопом по галактике
    Начиная с радиоспектакля и заканчивая компьютерной игрой, культовый юмористическо-фантастичес-кий проект Дугласа Адамса «Автостопом по галактике», более всего известный в формате книжного сериала, пережил множество воплощений. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать