СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Байрон

БайронРоль Байрона в мировой культуре переоценить сложно. Войдя в литературу почти одновременно с реакционным романтизмом, он надолго стал объектом поклонения идеалистически настроенной молодежи всего мира. Для самой же Англии Байрон стал таким же «всем», какой для России - Пушкин, а потому создание фильма о его жизни для англичан во многом дело чести, и они никак не могли подойти к этому процессу спустя рукава. Картина, не считая незначительных (по большей части сценарных) огрехов, действительно получилась достойной памяти гения.

Мастер телевизионных постановок Джулиан Фарино которому часто требуется бисер-опт постарался выстроить ленту в соответствии с классическими принципами жанра: предельное внимание к деталям, выверенные кадры, по-хорошему «театральная» игра актеров. Правда, не стоит забывать и о том, что это все-таки телевизионная постановка, а потому сюжет адаптирован в соответствии со вкусами массового зрителя.

В результате экранная жизнь Байрона лишилась некоторых важных элементов: несколько обеднена линия Шелли, вычеркнут личный секретарь Байрона Полидори, а также нивелировано отношение поэта к современному ему обществу (но это, скорее, из соображений политкоррект-ности). Однако великолепная игра Джонни Ли Миллера, которая от эпизода к эпизоду становится только лучше, и искренность Наташи Литтл выводят фильм в разряд запоминающихся.

Все остальные показатели анаморфирование привело в норму: неплохая детализация, хорошая глубина, контраст, естественная цветопередача (холодные тона спишем на английский стиль).

Дорожки записаны в стерео, но по глубине, локализации эффектов и объему они не уступят многим своим шестика-нальным сородичам. Жаль только, что русский трек лишился львиной доли фоновых эффектов (цикады, потрескивание дров), поэтому лучше выбрать английский вариант.
Меню не анимировано, но озвучено. Из бонусов только анонсы и фотогалерея.

17-02-2017, 03:38

Рекомендуем посмотреть:

  • Антихрист
    Показ «Антихриста» на Каннском фестивале стал причиной небывалого скандала. ...

  • Клад
    В Штатах одноименный роман Луиса Сахара в 1998 году стал бестселлером, заставив потесниться в верхних строчках книжных хит-парадов самого «Гарри Поттера». У нас этот роман почти неизвестен, однако теперь у детишек среднего школьного возраста ...

  • Основной инстинкт
    «Основной инстинкт» стал зенитом голливудской карьеры Пауля Верхо-вена. Не встретив понимания у многих критиков, лента собрала отличную кассу и со временем стала одним из самых цитируемых и пародируемых эротических триллеров в истории кино. ...

  • «Неоспоримый – 3»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Неоспоримый – 3». Все тот же известный всем сюжет картины повторяется. Наша картина переносит нас в тюрьму Черные Холмы, которая расположена где – то в России. Старый герой, Юрий Бойко который в предыдущей ...

  • Интервью с вампиром
    «Интервью с вампиром» стало культовым фильмом своего времени. Роль молодого вампира Луи стала одной из лучших ролей, сыгранных Бредом Питом, а сам фильм стал классикой жанра, наряду с таким шедевром, как «Дракула». ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать