СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Наступит ночь

Наступит ночьУспех ленты «Баския» подсказал ньюйоркцу Шнабелю, что у него, должно быть, неплохо получаются фильмы-биографии о вознесенных и низвергнутых обществом богемных персонах. Фестивальный триумф второго фильма, «Пока не наступит ночь», стал культовым в «голубой» среде и принес режиссеру статус одного из самых заметных новичков в независимом кинематографе.

Не успев выработать собственный почерк, Шнабель снова продемонстрировал умение фиксировать на пленке запоминающиеся драмы непохожих на других людей. Отдельного упоминания заслуживают две крошечных роли другого мастера перевоплощения - Джонни Деппа. Актеру довелось примерить диаметрально противоположные образы ведущего допрос холеного лейтенанта и тюремной гей-королевы, которая всего «за пять ходок и тысячу сигарет» выносит в заднем проходе новый роман опального кубинца.

В сценах, покрытых мраком, возникают артефакты сжатия - все-таки однослойный диск тесноват для столь продолжительного фильма. Гораздо лучше выглядят кадры с естественным освещением, отличающиеся разнообразием цветовой гаммы и приличной четкостью.

Владеющим английским языком повезло: им не придется слушать перевод в сурраунде. Ведь именно таким образом записана русская дорожка, хотя стереозвук нас вполне бы устроил. Отрезки, сопровождаемые музыкальным аккомпанементом, создают приемлемое виртуальное окружение. Но когда со всех сторон начинают лезть диалоги и одни и те же шумы, терпение лопается.

17-02-2017, 03:47

Рекомендуем посмотреть:

  • Две жизни Грея Эванса
    Грей Эванс - звезда экрана, и за ним помимо поклонников охотятся падкие на грязное белье журналисты. Актер пытается абстрагироваться от негатива и оставаться самим собой, но его начинает преследовать подозрительного вида мужчина, и Эванс теряет ...

  • Ни одна ночь не станет долгой
    Ни одна ночь не станет долгой – фильм для детей старше 16 лет. Встречать старый добрый праздник всех времен и народов Новый год так, как было когда – то давно, в заветный год окончания университета, главному герою Тиму Корнишу теперь не придется ...

  • Настройщик
    Две немолодые дамы живут в большом красивом доме. Люба работает в больнице и мечтает выйти замуж, а вдова Анна Сергеевна просто наслаждается беззаботной жизнью. ...

  • Ходорковский
    История опального олигарха, вяло развивающаяся на наших глазах, для зарубежного режиссера выглядит невероятной драмой. Чтобы понять, как Ходорковский сначала взлетел к вершине списка самых богатых людей планеты, а потом отправился на дно российской ...

  • Ночь живых придурков
    «Ночь живых придурков» - очередная молодежная комедия, рассказывающая о зомби и в значительной степени приправленная весьма пошлыми шутками. Но фильм, тем не менее, оставляет довольно таки приятные впечатления после просмотра. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать