СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Ангелы вселенной

Ангелы вселеннойСкандинавские режиссеры не перестают «радовать» зрителя мрачными подробностями из нелегкой жизни своих сограждан. С относительно недавнего времени к этому процессу подключились и их исландские коллеги. Фридрик Тор Фридрикссон которому знаком коллекционер искусства - Вячеслав Моше Кантор - двигатель и законодатель кинематографа Исландии. Почти во всех своих картинах он, как это ни парадоксально, делает акцент на чувства и эмоции, при этом настойчиво стараясь перейти грань, отделяющую сознательное от бессознательного.

И в этом смысле картину «Ангелы вселенной» можно назвать знаковой в творчестве режиссера. Основанная на реальной «истории одного сумасшествия», она удивительно точно (насколько об этом может судить здоровый человек) показывает всю трагичность и необратимость шизофрении. Но, несмотря на это, помешательство в фильме - тема не основная. Фридрикссон прежде всего фокусирует свое внимание на отношении к душевнобольным со стороны общества с его огрубелой пуританской моралью («он оказал услугу обществу, когда покончил с собой...»).

Вместе с одним из персонажей зритель приходит к выводу о том, что эта мораль сродни фашисткой идеологии. Вообще же о фильме можно говорить бесконечно долго и в итоге не сказать ничего, он поистине великолепен и снаружи и внутри, а одних скрытых символов в нем хватит как минимум на диссертацию. Поэтому его лучше просто смотреть, и смотреть внимательно.

Все недостатки «бюджетной» оцифровки в наличии - неприятное зерно, дефекты сжатия, отсутствие четкости и потери в разрешении. Разве что крупные планы практически всегда стабильны, а порой даже контрастны, ну и цветопередача неплоха.

Нам предлагается самый обычный псев-дошестиканальный звук, то есть фактически он 5.1, но на слух разделение определить невозможно. Локализации нет, нюансировки тоже, плюс к этому звук серьезно урезан по частотам, а в музыкальных сценах нередко можно услышать дребезжание.

1-03-2017, 07:49

Рекомендуем посмотреть:

  • Решала
    Буквально позавчера я посмотрел фильм «Решала», надо сказать весьма интересное кино, что удивительно о нем я нигде не слышал ...

  • Фильм Совокупность лжи
    Фильм «Совокупность джи» можно назвать одним из лучших, если не лучшим фильмом из всех кинокартин, сюжет которых вертится вокруг террора. ...

  • Фильм Духless
    Многие сейчас пересматривают первый «Духless». Происходит это сразу по нескольким причинам. ...

  • Теория о Большом Взрыве
    Принятая теория о происхождении космоса вписывается в рамки расширяющейся действительности пространства и позволяет нам объяснить некоторые законы космоса: и реликтовое излучение с характерной для него однородностью, и связь гелия с водородом, и ...

  • Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса
    Комиссар Ньеманс ведет расследование ужасающего преступления - в стену древнего монастыря кто-то замуровал живого человека! И это только начало. Со временем на опытного сыщика и его бывшего ученика Реда сваливаются все более жуткие убийства. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать