СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Ноэль

НоэльПодобных слезливых рождественских мелодрам за свою историю Голливуд создал множество, и все они, за исключением нескольких, как капли воды похожи одна на другую. Избежать участи заурядной сказки для взрослых «Ноэлю» не помогла и отсылка к диккенсовским «Рождественским песням в прозе».

Ведь если Диккенс затрагивал самые глубокие струны человеческой души и заставлял их звучать в унисон с актуальными проблемами своего времени, то Палминтери не удалось вытянуть ни единой свежей нотки из заунывной шарманки дряхлого сюжета. Герои вышли до обидного неправдоподобными: их диалогам не хватает остроты и легкости, движениям жизненной силы, поступкам темперамента; они не реагируют на нестандартные ситуации - эмоции полностью атрофированы.

Ни на дюйм не поднял общий уровень ленты и актерский состав, а ведь какие актеры: Робин Уильямс, Алан Аркин, Сьюзан Сарандон! Если уж и они не смогли ничего сделать, то что тут еще скажешь?

Картинка не блещет качеством: краски увядшие, в темных сценах видны следы оцифровки, фактуры нечеткие... Звуковые дорожки не предлагают никаких излишеств, а перевод выполнен слишком навязчиво. В бонусы попали каталог продукции, анонсы и фильмографии.

6-03-2017, 01:20

Рекомендуем посмотреть:

  • Одержимость
    «Одержимость» - фильм настолько тривиальный и предсказуемый, что сказать о нем толком даже и нечего. Ну да, здесь снимаются неплохие актеры. Ну да, он снят людьми, которые не первый год в кино и знают, как сделать картинку приятной глазу и какую ...

  • Питбуль
    На первый взгляд «Питбуль» кажется очередным клоном «Кровавого спорта», что весьма близко к истине: хотя авторы фильма пытались добавить в простенький прямолинейный сюжет мотивы «Отчаянного» и «Убить Билла», особой погоды они не делают. ...

  • Охотники за привидениями
    Когда у доктора Питера Венкмана и его коллег заканчивается грант на исследование паранормальных явлений, друзья создают частную компанию, занимающуюся обузданием привидений. ...

  • Тихий омут
    Фильм сделан с претензией на артха-усную психологическую драму, но режиссеру так и не удалось создать необходимую атмосферу, а исполнительнице главной роли - вытянуть на себе картину (у Сэма Нила роль, скорее, второго плана). ...

  • Разум и чувства
    Экранизации романов Джейн Остин интересными получаются практически всегда. Так случилось и с книгой «Разум и чувства», снятое по ней кино получилось не только красивым, но и интересным и атмосферным. Актерский состав подобрался блестяще. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать