СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Бешеные скачки

Бешеные скачкиЗебра Полосатик вырос на обычной сельской ферме и с самого детства мечтал о скачках. Ипподром располагался рядом, хозяином Полосатика, Нолан Уолш (Гринвуд), был бывшим тренером-коневодом, а дочь Уолша Ченнинг (Панетть-ер) метила в жокеи. Дело за малым: достичь уровня элитного племенного скакуна да убедить Нолана которому требуется купить муравьиную кислоту, ушедшего на покой после трагической гибели жены, вернуться в спорт.

Пусть вас не смущают первые кадры «Бешеных скачек». Несмотря на обилие в кадре говорящих животных, картина будет интересна не только самым маленьким зрителям. Правда, создать идеальную ленту бельгийскому аниматору Фредерику дю Шо не удалось: сказалось отсутствие опыта работы с живыми актерами. Да и материал фильма, прямо скажем, не шедевральный. Но если вы соскучились по милым семейным приключениям в духе картин 1980-х, милости просим.

Прежде всего, в ленте масса очень смешных шуток. Особенно зажигают две навозные мухи, которые могут довести публику до желудочных колик, но не отстают и другие персонажи, например пеликан-мафиози. Во-вторых, насытив ленту разноплановыми реверансами масс-культуре, создатели фильма не забыли о сюжетном действии - его достаточно много, чтобы аудитория не соскучилась. Так что если закрыть глаза на шаблонность сюжетной линии (без этого в нынешнем развлекательном кинематографе уже никуда), большой заряд бодрости вам гарантирован.

Если бы не небольшой розоватый налет на лицах, запись заслужила бы максимальную оценку. Но и в таком виде трансфер может в полной мере погрузить вас в действие. Безукоризненная панорамность, очень хорошее разрешение и превосходная проработка динамичных сцен - вот неполный список достоинств изображения. Добавим сюда минимальный уровень цифровых шумов - и мы получим отличного кандидата на покупку.

Если русскоязычный трек способен удивить зрителей своим напором и агрессией, то оригинальная дорожка и вовсе сдувает с дивана. Лошади пробегают прямо по комнате, музыкальные пассажи берут инфра-глубо-кие басовые ноты. Еще чуть-чуть прозрачности, и высший балл был бы обеспечен!

4-04-2017, 05:54

Рекомендуем посмотреть:

  • Варкрафт
    Признаться честно меня лично фильм Варкрафт очень впечатлил, я по-настоящему удивлен. ...

  • Фильм Жнец
    Фильм «Жнец» вышел в прошлом году. Прямо скажем, в прокате он не блистал. ...

  • Вернуть отправителю
    Первая параллель, которая приходит на ум после просмотра «Вернуть отправителю» - это «Жизнь Дэвида Гейла». Конечно, у датчанина Билле Огаста в арсенале нет мегазвезд и значительного бюджета, но зато у него нет и набившей оскомину политкорректности, ...

  • Предвестники бури
    «Предвестники бури» - это киноверсия культового британского сериала 1960-х, все роли в котором «исполняли» куклы-марионетки. ...

  • Корсиканец
    Не обращайте внимания на рекламные заявления о том, что «Корсиканец» - это приключенческая лента. На поверку фильм оказывается типичной французской комедией положений - неторопливой, размеренной и сюжетно несобранной. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать