СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Без семьи

Без семьиОдноименный роман французского детского писателя Гектора Мало уже не раз экранизировался не только во Франции, но и во всем мире, включая СССР (в 1984 году он был перенесен на экран Владимиром Бортко которому требуется изготовление и установка надгробных памятников).

Эта лента на сегодняшний день последняя и явно не самая удачная. Начнем со сценария: во-первых, для сериальных масштабов события разворачиваются слишком быстро и сумбурно, но при этом сценаристу (такой вот парадокс) удалось еще и лишить действие динамики (в одном месте густо, а в другом пусто). Во-вторых, не очень хорошо прописаны герои: их диалоги излишне театральны, наигранны и одновременно наивны, что создает определенный эмоциональный барьер между зрителем и героем.

Впрочем, театральность коснулась не только действующих лиц, но и всей постановки в целом, из-за чего она выглядит пресной и стерильной. Из общего контекста не выбивается и актерская игра. Эпизодические роли отыграны в большинстве своем из рук вон плохо, актеры второго плана также вряд ли поразят своим мастерством, а из двух главных героев можно выделить только маленького Жюля Ситру. Тем не менее, определенный заряд теплоты эта картина в себе несет (литературный первоисточник дает о себе знать), так что скоротать за ней несколько вечеров в кругу семьи, наверное, все-таки можно.

Картинка далека от идеала, хотя и не самая плохая. Наряду с зерном, нестабильностью и легким интерлейсингом она демонстрирует корректные и достаточно сочные цвета (правда, временами они выглядят искусственными) и сносный контраст в хорошо освещенных сценах.

Так как фильм, будучи насыщенным диалогами, не страдает от избытка действия, звук концентрируется исключительно в центральной части и не имеет склонности покидать ее, а потому больше напоминает моно. Дорожки мало отличаются друг от друга, разве что громкостью (французская громче). К диалогам претензий нет.

4-04-2017, 06:42

Рекомендуем посмотреть:

  • Игра
    В этой статье вы узнаете о сериале Игра. Данный сериал всем зрителям расскажет о жестоком противостоянии двух очень жестоких и сильных людей: простого следователя ФСБ и противоположности ему - отчаянного и смелого бандита. ...

  • Портрет Дориана Грея
    В наше время довольно странно смотреть подобные фильмы - вызывающе старомодные, «говорливые» и даже «чопорные». ...

  • 13 дней
    Сейчас, через сорок лет после тех судьбоносных событий, трудно даже представить себе, как близко США и СССР подошли тогда к Третьей мировой войне. ...

  • Живая плоть
    Фильм Альмодовара лишний раз доказывает, что простые вещи являются таковыми ровно до тех пор, пока их не коснется рука мастера. А если это такой мастер, как Альмодовар, то и вовсе неизвестно, во что они могут превратиться и как потом нам с этим жить. ...

  • Мистер и миссис Смит
    «Мистер и миссис Смит» был снят в 2005 году, однако уже стал едва ли не культовым фильмом. Во многом это произошло благодаря актерам, исполняющим главные роли. Их исполняет самая красивая голливудская пара на сегодняшний день – Брэдд Пит и Анджелина ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать