СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Евангелион мультсериал

Евангелион мультсериалВ 2000 году произошла глобальная катастрофа. Полярные шапки растаяли, климат изменился, многие города ушли под воду. Прошло 15 лет, и теперь Земле угрожает новая беда -загадочные монстры, неуязвимые для обычного оружия. Сражаться с ними могут лишь роботы серии «Евангели-он», не менее странные, чем их враги. Например, пилотировать «Ев» могут лишь 14-летние подростки.

В начале 1990-х японская экономика пережила кризис, и аниматоры не избежали общей судьбы. Так, небольшая студия Gainax на несколько лет переключилась на побочные проекты, а ее ведущий режиссер Хидеаки Анно и вовсе был близок к самоубийству: финансовые неурядицы наложились на личные проблемы. Выходя из депрессии, Анно придумал сериал «Евангели-он», который стал одним из самых значительных событий в истории японской анимации.

В основу проекта положены типичные для аниме войны гигантских машин, но это лишь один из множества детально проработанных слоев «Евангелиона». Здесь есть сражения, каждое из которых не похоже на предыдущее, масса сценарных загадок, объемные персонажи, чьи характеры прослежены до глубин подсознания, хитроумные мистические и философские подтексты, точно отмеренный баланс пафоса и юмора, роскошные пейзажи, изящная анимация и даже эротические кадры! Первые серии знакомят нас почти со всеми основными героями, намечают базовые конфликты и не забывают активно развивать сюжет.

Трансфер прошел реставрацию, но идеальной ее не назвать. Цвета яркие и точные, значительных пленочных дефектов нет, детализация соответствует качеству анимации. Однако при внимательном просмотре можно заметить нестабильность изображения, обильные фоновые «шевеления», грязь и «пилы» на прямых линиях.

сериал Викинги смотреть онлайн


В экшен-фрагментах японская дорожка раздвигает звуковую панораму до 360 градусов, хотя и отдает предпочтение «фронтам». В разговорных сценах динамики окружения также не бездельничают - голоса перемещаются в соответствии с движением персонажей. Жаль, что русская дорожка «выпячивает» центральный канал и нивелирует нюансы трека.

Основное меню озвучено и анимирова-но. Бонусы - два трейлера, анонсы, комментарий переводчиков и очень полезный глоссарий. К сожалению, он охватывает весь сериал и потому раскрывает немало секретов, даже не обозначенных в первых эпизодах. Поэтому советую прочесть его лишь после просмотра всего «Евангелиона».

13-04-2017, 00:47

Рекомендуем посмотреть:

  • Изгнанник
    Фантастическая ретро-сага о мире архаичной цивилизации и «продвинутого» воздухоплавания «Изгнанник» стала одним из ярчайших событий японской телевизионной анимации последних лет. ...

  • Дайбастер: Дотянись до неба -2!
    На обложке свежего коллекционного издания от замечательной российской компании «Реанимедиа» стоит большая надпись красным шрифтом: «Дайбастер: Дотянись до неба -2!». Стоп-стоп-стоп. Какой еще «Дайбастер»? Разве существует «Дотянись до неба - 1»? ...

  • Изгнанник
    Юный пилот Клаус и навигатор Лави постепенно осваиваются на борту «Сильваны», но скучать им не приходится! Ребята то играют в казино, то участвуют в изнурительной гонке, то вносят свой вклад в битвы с Гильдией и Империей. ...

  • Уроцукидодзи 3: Тайна сверхдемона
    С Конца Света и объединения трех миров прошло более 20 лет. За это время на истерзанной Земле появилась новая раса - мутанты-зверо-демоны, которых одни считают будущим цивилизации, а другие - ошибкой природы, подлежащей порабощению и уничтожению. ...

  • Кругосветное путешествие Кота в сапогах
    На сей раз приключения Перо начинаются с пари, что он объедет вокруг света за 80 дней. Вместе со своим приятелем-бегемотом и парой мышей кот отправляется в путь. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать