СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Рубаки IV

Рубаки IVВот и настало время финального противостояния! Героям удалось узнать, что оживший Красный Священник Резо - не более чем копия убитого мага. Но Лине и ее друзьям от этого не легче, хотя теперь их больше, чем было во время первого боя с Резо. Ведь нет такого магического закона, который бы запрещал копии быть сильнее оригинала.

Создателей проекта иногда упрекают за то, что в заключительных сериях «Рубак» персонажей свели с ранее побежденным врагом. Хотя копия Резо отнюдь не точный дубликат оригинала, отчасти это верно и в контексте «Рубак» вполне логично. Новые упоминания старого врага дают возможность лучше его понять, и в свете последних серий ранние эпизоды сериала становятся яснее и глубже.

А раз главные герои для второй победы используют совсем иную стратегию, то и война с копией Резо не кажется клоном сражения с исходным Священником. Если кто-то и «срезал круг», то только дизайнер, не ставший рисовать принципиально нового персонажа. Как и вторая, четвертая часть «Рубак» делает упор на магические бои и иногда поднимается до высот драматического пафоса.

Совершенно серьезным сериал не становится, хотя в паре сцен впечатлительные зрители могут даже всплакнуть. Зато почти в любой ситуации есть место юмору и он не кажется натужным, поскольку шутки естественно следуют из ситуации, характеров героев или стиля повествования. К сожалению, далеко не все комедийные аниме могут похвастаться тем же.

Трансфер выглядит малобюджетно и неприглядно. Поскольку сериал рисовался на целлулоиде и снимался на пленку, то на изображении видны и характерная нестабильность ручной анимации, и пленочная грязь, и различные артефакты компрессии. С другой стороны, исходная палитра сохранена в неприкосновенности.

Как и картинка, саундтрек остается неизменным на протяжении всего сериала. По сути это ремикс исходной двухка-нальной дорожки. Так как в оригинале не было заметных стереофонических эффектов, трек в DD 5.1 остается прижатым к фронтальному динамику. При передаче закадровой музыки саунд немного расправляет крылья, но все равно не взлетает ввысь. Русская дорожка аналогична японской.

Главное меню озвучено и анимировано. С дополнениями, как и в прошлых томах, не густо. На четвертом диске это галерея эскизов и традиционные анонсы студии.

Вашему ребенку очень нравится Lego полицейский участок? В таком случае вы можете приобрести Lego полицейский участок в интернет магазине gdelego.ru

18-04-2017, 07:39

Рекомендуем посмотреть:

  • Рубаки. Том 1
    Могущественная волшебница Лина Инверс с удовольствием истребляет бандитские шайки, если может поживиться их сокровищами. ...

  • Изгнанник. Эндшпиль
    Сюжет «Изгнанника» подходит к концу. Капитан «Сильваны» попадает в плен к Гильдии; Дио становится таким, каким его жаждет видеть сестра; объединенный флот Анато-ля и Дизита бросается в последний бой. ...

  • Хеллсинг: война с невистью. Часть 1: немертвый
    Много лет назад профессор Абрахам ван Хеллсинг создал для борьбы с вампирами тайную организацию «Орден протестантских рыцарей». Теперь эстафету командования Орденом приняла правнучка ученого Интегра Хеллсинг, но ей приходится нелегко - эпидемия ...

  • Рубак
    Расставшись после финала «Рубак», главные герои сериала неожиданно встречаются в королевстве Зоана, куда Амелия прибыла с дипломатической миссией, а Лина, Гаури и Зелгадисс -взглянуть на хранящуюся в стране древнюю волшебную книгу. ...

  • Рубаки Next (сериал)
    Пока Лина, Амелия и их старые и новые знакомые добирались до Сейруна, в стране возник загадочный заговор. Кронпринц, судя по всему, убит, Амелия оказалась первой наследницей трона, и теперь Лине предстоит разобраться, что на самом деле случилось и ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать