СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Нади

НадиЖивущая в XIX веке решительная девушка присоединяется к экспедиции, пытающейся изловить загадочное морское чудовище.

Забавно, что, политкорректно добавив в сюжет Жюля Верна девушку и сделав гарпунера Неда негром,создатели этого малобюджетного телемультфильма умолчали об индусском происхождении капитана Немо. Вряд ли стоило и заимствовать ходы из «Нади», вольной японской аниме-экранизации того же романа. Из-за разницы весовых категорий проектов это кажется убогим плагиатом.

В целом, однако, аниматоры неплохо справились с упрощением и сокращением книги. Фильм достаточно внятен, динамичен и разнообразен, чтобы понравиться маленьким детям.

Как и положено изначально цифровой анимации, картина смотрится очень прилично - без следов пленочных сбоев, нарушений цветового решения и даже почти без «шевелений». Гармонию трансфера нарушают лишь «лесенки» и редкий муар. Саундтреки записаны в полноценном, но не особенно изобретательном стерео. Бонусы - три коротеньких рассказа о ленте и анонсы студии.

18-04-2017, 07:48

Рекомендуем посмотреть:

  • Мадам Бовари
    Франция середины XIX века. Провинциалка Эмма Бовари выходит замуж, но не находит в браке страсти и романтики. Поиски счастья женщина продолжает в череде интрижек. ...

  • Изгнанник
    Фантастическая ретро-сага о мире архаичной цивилизации и «продвинутого» воздухоплавания «Изгнанник» стала одним из ярчайших событий японской телевизионной анимации последних лет. ...

  • Капитан Немо
    Отправившись на поиски морского чудовища, профессор Аро-накс оказывается на борту подводной лодки «Наутилус» и становится пленником капитана Немо. ...

  • Кругосветное путешествие Кота в сапогах
    На сей раз приключения Перо начинаются с пари, что он объедет вокруг света за 80 дней. Вместе со своим приятелем-бегемотом и парой мышей кот отправляется в путь. ...

  • Последняя сказка Риты
    Три женщины в омерзительных стенах сельской больницы думают о смерти, говорят о смерти, готовятся к смерти. Рита (Кузина), собираясь замуж, вдруг узнала, что жить ей осталось совсем немного, и ждет кончины в компании пьющей подруги Нади (Друбич) ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать