СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Игра в модерн

Игра в модернВаршава конца XIX века. Весь город сплетничает о романе прославленной драматической актрисы Марии Висновской (Коростышевская) и генерал-губернатора Палицына. Но для самой женщины куда важнее ее отношения с корнетом Бартеньевым (Бероев), которые приводят к печальному исходу.

Вполне реальная история Висновской и Бартеньева наделала в свое время много шума и несколько десятилетий спустя подвигла Бунина написать «Дело корнета Елагина». Экранизации этого произведения была суждена трудная судьба.

Так, у фильма во время съемок поменялся режиссер. А сейчас и пришедший после Ефимова Коростышевс-кий отказывается от картины, называя своим истинным дебютом выходящую в этом году «Дуру». Действительно, «Игра» не то произведение, которым можно гордиться, но поспорю с критиками, которые считают ее худшей картиной 2003 года. Достоинства «Игры» не исчерпываются аутентичными костюмами, хотя в главном создатели ленты промахнулись.

Постановку нельзя представить ни как полноценную мелодраматическую, ни как ироническую, хотя, казалось бы, по замыслу название фильма задавало именно насмешливый тон. Виной тому, очевидно, исполнительница главной роли, вышедшая за пределами своего амплуа. Можно поверить, что в героиню Коростышевской кто-то влюбился. Но мужчины, укладывающиеся у ее ног штабелями, - это совершенно неправдоподобно. И никакая игра (кстати, срывающаяся в переигрывание), здесь не поможет. Просто харизма и сексапильность у актрисы «не той системы».

сериал Сумеречные охотники


У трансфера низкий уровень «шевелений»: их практически не разглядеть. К сожалению, этого не скажешь о проскакивающих дефектах пленки и интерлей-синге. Последний регулярно докучает на общих планах с множеством мелких деталей. Не вызывают симпатии и потеря деталей при резких движениях камеры и не всегда точные телесные тона.

Действие фильма редко переносится на улицу и практически не сопровождается эффектами. В тех случаях, когда саунд-треку нужно передать голоса прохожих или крики галок, дорожки задействуют тылы для создания круговой панорамы, но в основном мы слышим лишь реплики из центра и разложенную по фронтальным динамикам музыку. Сабвуфер также не усердствует. Различия между DD- и DTS-треками несущественны.

6-05-2017, 18:36

Рекомендуем посмотреть:

  • Игра престолов
    Киноиндустрия меняется с каждым годом, при этом нельзя не заметить ...

  • Сериал Луна
    Сейчас, у нас снимается множество сериалов, кто-то говорит, что мы уже перегнали Бразилию и даже ...

  • Атомный Иван
    С атомной станции трудятся влюбленные друг в друга ученые Иван (Добрыгин) и Таня (Снигирь). Их отношения оказываются под угрозой, когда Таня решает, что Иван недостаточно серьезно относится к жизни. ...

  • Повелитель стихий
    «Повелителя стихий» ждали многие, в основном благодаря рекламе, которая сделала свое дело и заманила в кинотеатр даже тех, кто не особенно часто посещает это место. От фильма ждали чего-то необыкновенного, ведь само название обещало что-то эпичное и ...

  • «Чикаго» - весьма непредсказуемый мюзикл
    Фильм «Чикаго» ставший сенсацией 2002 года, и заслуженно признанный лучшим фильмом этого года, по сути является яркой вспышкой в жанре «мюзикл». До фильма «Чикаго» практически все мюзиклы несли в себе черты романтики, любовной наивности и сказочного ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать